-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Zhdulij@154 написал(а):

А то  Я последнее время почти не готовлю, а в честь праздничка- святое дело.

А я вчера в честь праздника мужу борща с помпушками сварила, а себе роллы заказала :D

0

342

Ксенья Кэп написал(а):

Во,сотворила,

Ксюша!!!! Это просто Здорово!!!!!! М-О-Л-О-Д-Е-Ц !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

343

Ксенья Кэп написал(а):

Во,сотворила,благодаря подсказке Инны)

Во-о-о-о-т!!!)))) Это дело!!! Одобряю! Аж прослезилась, посмотрев... Вот эти мгновения жизни - и есть самое прекрасное. Их надо ценить и лелеять! А всякие мелкие обиды и дрязги.... Они пройдут. Главное, не цепляться за них, не растить эти обидки. У вас такое общее сокровище - Леля!!!

0

344

Ксенья Кэп написал(а):

Ксюша! Умничка какая! Всю историю любви нам показала сразу! Будьте счастливы всегда!!!!!!! :flag: http://s8.uploads.ru/t/qTDv1.jpg
Все фото красивые очень! :cool: Особенно понравилось фото, где папка дочу над головой держит на зеленой полянке :flag:

0

345

Galina2501 написал(а):

Во-о-о-о-т!!!)))) Это дело!!! Одобряю! Аж прослезилась, посмотрев... Вот эти мгновения жизни - и есть самое прекрасное. Их надо ценить и лелеять! А всякие мелкие обиды и дрязги.... Они пройдут. Главное, не цепляться за них, не растить эти обидки. У вас такое общее сокровище - Леля!!!

Девочки!!!! создаем домашнюю видеотеку для наших мальчиков!!!! вот придут с армии, а мы им домашний киносеанс устроим!!!!!

+1

346

Терехова Инна написал(а):

Девочки!!!! создаем домашнюю видеотеку для наших мальчиков!!!! вот придут с армии, а мы им домашний киносеанс устроим!!!!!

Я за! Хорошая идея  :cool: :flag:

0

347

Ксенья Кэп написал(а):

Подпись автора

Я еще Ксюша заметила, вы то с мужем как брат и сестра похожи :cool:  :flag:

0

348

Kseniaaaaa написал(а):

простите:)
сегодня день меня, но так как выходной в этом году отменили, поила семью чаем вчера)

Ксеничка! С днем рождения тебя, прошедшим,наша милая девочка!!! Счастья тебе и ЛЮБВИ!!!

http://foto-cvetov.com/images/buketik_37_small.png

0

349

http://img-fotki.yandex.ru/get/9168/231675660.0/0_dca7b_1203680a_L.jpg

0

350

Мила-Новосибирск написал(а):

Я еще Ксюша заметила, вы то с мужем как брат и сестра похожи

это мне тоже говорили :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33