Я вчера закрытие олимпиады смотрела, вот это они замутили, красота какая, вот бы это все живьем посмотреть
Может Юлианин сын видел живьем, он же в Сочи живет? Да, это круто!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33
Я вчера закрытие олимпиады смотрела, вот это они замутили, красота какая, вот бы это все живьем посмотреть
Может Юлианин сын видел живьем, он же в Сочи живет? Да, это круто!
Это он? Какая рукодельница!!!!
Нас не выписали,отпустили домой,в среду на анализы опять,а так витамины пить,купила алфавит)
Атравы какие-нибудь прописали? После пневмонии хорошо бы попить отвар мать-мачечи+ромашка
Атравы какие-нибудь прописали? После пневмонии хорошо бы попить отвар мать-мачечи+ромашка
нет про травы не говорили,ине вообще названий не сказали,Сказали имуноподдерживающие купить,вот такая медицына..
Мила-Новосибирск написал(а):Это он? Какая рукодельница!!!!
Подпись автора в/ч 42731 Ульяновск, учебка связи с 13.12.13. 3-3-3
Я обычно салаты красиво украшаю, а пироги по простому , я всегда нужно быстрее все успеть, торопыга я , а вот мама моя-красиво манты и вареники лепит , а свекровка на пирогах вензеля выводит , ну вот будет нам намного за дцать- тоже вензеля начну лепить . Это ты, Юль, наверное папке в честь праздника пузико баловала
нет про травы не говорили,ине вообще названий не сказали,Сказали имуноподдерживающие купить,вот такая медицына..
Ксюша! Позаваривай травки , пить по четверти стакана-3 раза в день, можно мед маленько добавлять в отвар, он как раз-имуномодулятор. травку пить надо не 3 дня, а недели 2 без перерыва. Заваривай просто-на стакан по чайной ложке каждой травы, затем ставь на огонь, и потоми на медленном огне после закипания , мин 10, потом кипятка долей до полного стакана, вода ж выкипает-и вперед пить, теплым!
Отредактировано Мила-Новосибирск (24.02.2014 12:11)
Ксюша! Позаваривай травки , пить по 3 стакана-3 раза в день, можно мед маленько добавлять в отвар, он как раз-имуномодулятор. травку пить надо не 3 дня, а недели 2 без перерыва. Заваривай просто-на стакан по чайной ложке каждой травы, затем ставь на огонь, и потоми на медленном огне после закипания , мин 10, потом кипятка долей до полного стакана, вода ж выкипает-и вперед пить, теплым!
Я сама заваривала шалфей и ромашку,они же тоже противовоспалительные,как то давно другой педиатр рекомендовал,мы с мёдом вместо чая пьём)
Во,сотворила,благодаря подсказке Инны)
Отредактировано Ксенья Кэп (25.02.2014 08:04)
Это ты, Юль, наверное папке в честь праздника пузико баловала
А то Я последнее время почти не готовлю, а в честь праздничка- святое дело.
Я сама заваривала шалфей и ромашку,они же тоже противовоспалительные,как то давно другой педиатр рекомендовал,мы с мёдом вместо чая пьём)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33