Да. Невежливо наверное было вот так, не представившись.
После вчерашнего разговора паникую.
ОООООООООО!!!! Девочки! Так это наша 3-2!!!!!!!!!!!!!
Ура!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33
Да. Невежливо наверное было вот так, не представившись.
После вчерашнего разговора паникую.
ОООООООООО!!!! Девочки! Так это наша 3-2!!!!!!!!!!!!!
Ура!!
Не успела ответить, убежала:) Да, звонил вчера днем, половину недели пролежал в санчасти. Прощаться со мной не стал, сказал, может ещё вечером позвоню. И не позвонил. И с днем рождения даже не поздравил:(
Привет!!
Я тебя вчера ждала. Долго звоночка не было, решила, что тебя как амулетика нет - и хрю!!
Так что воскресенье не прогуливай!!
Привет дорогуша! Мы тебя вчера потеряли!
У меня вчера законный выходной был. В субботу вечером уехали к себе на фазенду, вчера вернулись, пока все дела дома переделала
Мила, спасибо огромное!
Ну вы и разогнались опять придется вечером , вместо сказки на ночь, почитать Новостей наверное много, надеюсь хороших
У моего вроде настроение нормальное. Получил посылку из Армага. Смеется : досталось полбанана, 1 круасан, 1 рафаэлка. Остальным поздравил ребят со взвода.
Вот это мне нравится! Сын молодец! Наш тоже сказал, ребята все ждут посылки, и те, кому не шлют, они радуются им как дети! ! На этом и строятся товарищеские-дружеские отношения! Это важно! Поделился--и радостный!!!!!!!!
Мила, спасибо огромное!
Всегда рады помочь и поддержать! С нами весело, мы знаешь, хохотушки какие
У меня вчера законный выходной был. В субботу вечером уехали к себе на фазенду, вчера вернулись, пока все дела дома переделала
Ну , это святое! Папусика поздравили? Сынулька звонил?
Девочки, у всех так? ждешь-ждешь связи, а поговорить толком ни о чем не можешь? вчера шум такой в трубке стоит ребятишки разговаривают, кто-то что-то кричит, закрытие олимпиады по телевизору громко, я половину слов сына не расслышала и связь прерывается постоянно . То ли их прослушивают, то ли специально глушат.
Одна из любимых композиций сына, я ее тоже сейчас люблю ))) на его звонок поставила )))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33