После вчерашнего разговора паникую
Мы вам очень рады!!!!!!!!!!! Мы все такие-же мамочки-ждушечки!!!!!!!!!! Сын наш всегда сначала звонит по быстрому, а потом в вк выходит пообщаться с друзьями
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33
После вчерашнего разговора паникую
Мы вам очень рады!!!!!!!!!!! Мы все такие-же мамочки-ждушечки!!!!!!!!!! Сын наш всегда сначала звонит по быстрому, а потом в вк выходит пообщаться с друзьями
Девочки! срочно нужен телефон санчасти!!!! у кого есть ПОДЕЛИТЕСЬ!!!!
Иннуся, что случилось????????
Доброе утро, страна!!!
Привет! Вчера скучала одна ночью темной? , ворону такую деловитую где-то нашла!
И с днем рождения даже не поздравил:(
Вот поросенок! Но не раскисать и выводов не делать! Может вечером сюрприз какой-нибудь хотел сделать, а не вышло
Привет! Вчера скучала одна ночью темной? , ворону такую деловитую где-то нашла!
Я добровольно принудительно заканчиваю с сынулей разговор
Ведь ему хочется и с девушкой поговорить и может в интернет залезть, может какую тайну другу рассказать. Уступаю - я мама
Поддерживаю полностью!
Всем доброго дня, с хорошими новостями, прошедшими выходными
Привет дорогуша! Мы тебя вчера потеряли!
У моего вроде настроение нормальное. Получил посылку из Армага. Смеется : досталось полбанана, 1 круасан, 1 рафаэлка. Остальным поздравил ребят со взвода.
Девушки, здравствуйте!
Привет вновь прибывшим
Спасибо за поддержку!
Разговариваем всё время, на которое выдают телефон. Заканчиваем, потому, что телефоны забирают.
Докладываю обстановку в Омске, в мире. Связь всё время прерывается.
Редко удается заставить набрать кого-нибудь из друзей.
Его апатия пугает, пытаюсь понять проблемы в чем-то или это интровертное.
Содержимое посылок парням отдают полностью?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33