-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

veruzzza написал(а):

Чего-то мой мой совсем потух

Почему вы так думаете о своей роднуле?  :yep:
Тяжеловато конечно. Особенно трудно общественность освоить! Все на виду! Но не переживайте - все устаканится!!! Это дело привычки!. Вот с болячками сейчас поборются и наладится вся жизнь!
В контакт не выходит! Значит у его всё замечательно - здоров!!!
В контакт выходят только те кто в санчасти! И то не все!!!
Я добровольно принудительно заканчиваю с сынулей разговор. Ведь ему хочется и с девушкой поговорить и может в интернет залезть, может какую тайну другу рассказать.
Уступаю - я мама

0

242

http://s8.uploads.ru/t/lsnXK.jpg

0

243

veruzzza написал(а):

Девушки, здравствуйте!
Скажите, ваши парни адаптировались? Вернулись к своему доармейскому психологическому настрою? Чего-то мой мой совсем потух. Ваши могут заходить во "В контакте"? Как им удается, если за тот час, что выдают телефоны из-за качества связи поговорить-то толком не получается?

Да вроде бы адоптировался мой. Настрой нормальный, спокойный.
Давайте ближе знакомиться, расскажите - какой у вас батальон, рота, взвод. Проще будет среди нас найти однополчан и там уже понятнее будет и про обстановку в роте и про проблемы. Не стесняйтесь)))

0

244

Всем доброго дня, с хорошими новостями, прошедшими выходными :flag: http://s8.uploads.ru/t/EmGCj.jpg

0

245

Zhdulij@154 написал(а):

Всем доброго дня,

привет!!! :flag:

0

246

Костя,  с прошедшим праздником тебя, это тебеhttp://s9.uploads.ru/t/dE2oY.jpg
В хозяйстве пригодиться :flag:

0

247

Светлана89 написал(а):

Добрый день!
Вы из какого батальона, роты, взвода?? 3-2-1

Зовут Вера??

Да. Невежливо наверное было вот так, не представившись.
После вчерашнего разговора паникую.

0

248

veruzzza написал(а):

После вчерашнего разговора паникую.

рассказывайте, чем сможем - поможем!!!

0

249

veruzzza написал(а):

Девушки, здравствуйте!Скажите, ваши парни адаптировались? Вернулись к своему доармейскому психологическому настрою? Чего-то мой мой совсем потух. Ваши могут заходить во "В контакте"? Как им удается, если за тот час, что выдают телефоны из-за качества связи поговорить-то толком не получается?

Не переживай! Это у всех бывает. Мой когда звонит, первый вопрос мой- как здоровье, сын? Затем-как кормят? И конечно- как отношения, комфорт, и т.д. Я вот уже не раз писала, про это, и все мы это сами лично , каждый из нас проходил., н-р, когда меняли работу и т.д. Представь себе, в одной банке собрали шмелей, мух , комаров и ос. Все ведут себя по разному, у каждого свое личное пространство, уединиться негде. Конечно, каждый из них со своим гонором и мировозрением, есть парни из разного социального воспитания. Кто-то матерится, почем зря, а для кого-то нецензурное слово - запрет. Но это школа жизни, мы ведь не будем их все время держать в ладонях, птенец раскормится и не сможет взлететь, когда ему скажут--ну, вот, ты вырос, лети! Парни сами строят свой комфорт, у нашего тоже настроение разное бывает, вчера вот гаркнул грубо--не надо мне посылок больших слать ( я с дуру 20 кг напихала), , ну я и говорю-твой, выбор сынок, хочешь-слать не будем, так он сразу -прости , мам, шлите конечно, но поменьше :flag:  Притираться не всем легко, а как в жизни-- часто на нашем пути встречаются люди, которых мы просто не воспринимаем, может энергетика у них такая :dontknow: , но вот на своем примере скажу- есть у меня один знакомый мужчина-коллега, находиться вместе друг с другом долго не можем, раздрожает он меня, нытик, но  отлично со своей работой справляется, просто умничка, вот так и в армии, все болтики найдут свое место! :flag:

+1

250

Не успела ответить, убежала:) Да, звонил вчера днем, половину недели пролежал в санчасти. Прощаться со мной не стал, сказал, может ещё вечером позвоню. И не позвонил. И с днем рождения даже не поздравил:(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33