veruzzza написал(а):Девушки, здравствуйте!Скажите, ваши парни адаптировались? Вернулись к своему доармейскому психологическому настрою? Чего-то мой мой совсем потух. Ваши могут заходить во "В контакте"? Как им удается, если за тот час, что выдают телефоны из-за качества связи поговорить-то толком не получается?
Не переживай! Это у всех бывает. Мой когда звонит, первый вопрос мой- как здоровье, сын? Затем-как кормят? И конечно- как отношения, комфорт, и т.д. Я вот уже не раз писала, про это, и все мы это сами лично , каждый из нас проходил., н-р, когда меняли работу и т.д. Представь себе, в одной банке собрали шмелей, мух , комаров и ос. Все ведут себя по разному, у каждого свое личное пространство, уединиться негде. Конечно, каждый из них со своим гонором и мировозрением, есть парни из разного социального воспитания. Кто-то матерится, почем зря, а для кого-то нецензурное слово - запрет. Но это школа жизни, мы ведь не будем их все время держать в ладонях, птенец раскормится и не сможет взлететь, когда ему скажут--ну, вот, ты вырос, лети! Парни сами строят свой комфорт, у нашего тоже настроение разное бывает, вчера вот гаркнул грубо--не надо мне посылок больших слать ( я с дуру 20 кг напихала), , ну я и говорю-твой, выбор сынок, хочешь-слать не будем, так он сразу -прости , мам, шлите конечно, но поменьше Притираться не всем легко, а как в жизни-- часто на нашем пути встречаются люди, которых мы просто не воспринимаем, может энергетика у них такая , но вот на своем примере скажу- есть у меня один знакомый мужчина-коллега, находиться вместе друг с другом долго не можем, раздрожает он меня, нытик, но отлично со своей работой справляется, просто умничка, вот так и в армии, все болтики найдут свое место!