Девченки! Мы с мужем решили , сына с армии встретить с группой из трубачей! Будет Здорово!
КРУТО!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33
Девченки! Мы с мужем решили , сына с армии встретить с группой из трубачей! Будет Здорово!
КРУТО!!!
А я доче торт сегодня печь буду,а завтра блины,пока дома буду баловать))
а здоровие как?
Слетали в больницу,взяли кровь на сахар и из вены на вирус гриппа,сходили прогрели спину,пневмания ещё есть,поэтому не выписали нас(
Отпустили пока на домашнее лечение,вчера сходила купила в аптеке витамины,вот курс 2 недели 360р улетело(
А так нормально.доча держится молодцом,и теперь не грустит,с папой поговорила.
У нас вчера плюсовая температура была,и весь вечер дождь был,а ночью вьюга поднялась, и снега навалило,сантиметров 20))
Слетали в больницу,взяли кровь на сахар и из вены на вирус гриппа,сходили прогрели спину,пневмания ещё есть,поэтому не выписали нас(
Е -мае! У вас пневмания! На антибиотиках вся попочка у дочи! Тем-ры то уже нет высокой?
не грустит,с папой поговорила.
Это очень хорошо! Позитив и папе и доче нужен! Ты тоже, давай оттаивай! Хотя, , может немного и надо проучить..
Всем добрый день!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33