-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Мила-Новосибирск написал(а):

Девченки! Мы с мужем решили , сына с армии встретить с группой из трубачей! Будет Здорово!

КРУТО!!!

0

212

Ксенья Кэп написал(а):

А я доче торт сегодня печь буду,а завтра блины,пока дома буду баловать))

а здоровие как?

0

213

Ксенья Кэп написал(а):

А я доче торт сегодня печь буду,а завтра блины,пока дома буду баловать))

Привет Ксюша! Давайте, девчушки, уже выздоравливайте, набирайтесь сил, скоро весна! :flag: http://s9.uploads.ru/t/MS1zg.jpg

0

214

Слетали в больницу,взяли кровь на сахар и из вены на вирус гриппа,сходили прогрели спину,пневмания ещё есть,поэтому не выписали нас(

0

215

Galina2501 написал(а):

Я малость приболела, поэтому не была на связи)))

Вы че-то ,девченки,  все расквасились????? :dontknow: Непорядок в нашем королевстве! Выздоравливай скорее!!!!!!!!! :flag: http://s9.uploads.ru/t/ItLPG.jpg

0

216

Отпустили пока на домашнее лечение,вчера сходила купила в аптеке витамины,вот курс 2 недели 360р улетело(
А так нормально.доча держится молодцом,и теперь не грустит,с папой поговорила.

0

217

У нас вчера плюсовая температура была,и весь вечер дождь был,а ночью вьюга поднялась,  и снега навалило,сантиметров 20))

0

218

Ксенья Кэп написал(а):

Слетали в больницу,взяли кровь на сахар и из вены на вирус гриппа,сходили прогрели спину,пневмания ещё есть,поэтому не выписали нас(

Е -мае! У вас пневмания! На антибиотиках  вся попочка у дочи! :unsure: Тем-ры то уже нет высокой?

0

219

Ксенья Кэп написал(а):

не грустит,с папой поговорила.

Это очень хорошо! Позитив и папе и доче нужен! Ты тоже, давай оттаивай! Хотя,  :dontknow: , может немного и надо проучить.. :flag:

0

220

Аленка написал(а):

Всем добрый день!

:flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33