шта???
да в старом домике хотела чет сказать.... пока вещи тащила, забыла)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33
шта???
да в старом домике хотела чет сказать.... пока вещи тащила, забыла)
Всех с новосельем,забыла,доча ещё у него спросила про наши фото,Галенька распечатала,ну сказал что подросла,скучает и любит её сильно,краем уха услышала)
Конечно скучает и любит и у вас всё наладится.. Время и расстояние всегда проверяет на прочность отношений
Гуля мама солдата
Закрытие Олимпиады надо смотреть. Ну кому интересно, конечно. Мне жалко , что она закончилась. Привыкла я к ней, к соревнованиям.
Юля, я и забыла, что ваш в госпитале!!! ему скорейшего выздоровления!!!
с новосельем!!!!
я пока никуда не ухожу!!! где будет ролик пока сказать не могу.
может Костя его потом поместит на первой страничкеОтредактировано Терехова Инна (Сегодня 22:47:49)
а то вы напишите без меня тут.... тоже буду про главное спрашивать)
Юлия 4-1-3
Юля. Сын звонил?
Гуля мама солдата
Закрытие Олимпиады надо смотреть. Ну кому интересно, конечно. Мне жалко , что она закончилась. Привыкла я к ней, к соревнованиям.
Я сегодня почти целый день у телика (как мы с мужем радовались за наших лыжников, а потом за бобслеистов, это надо было видеть)!
где будет ролик пока сказать не могу.
может костя его потом поместит на первой страничке
Инна, ты наш герой, я знаю, сколько это по времени отнимает
Я на двое суток на работу и беспокоюсь, где мне его найти
Не,как то не знаю,стрёмно мне говорить было с ним.
Голос услышала и ладно,всё хорошо,жив,и вроде здоров.
потом успокоишься и себя будешь ругать!!!а там он час наверно думает ,что жена вот не разговаривала даже со мной и ему грустно
Юля, я и забыла, что ваш в госпитале!!! ему скорейшего выздоровления!!!
а вот правда...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33