Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-27)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
до полковника дочирикалась!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!! Такой Джони нужен всегда!
Девчушки!А я опять с сынкой разговаривала,он в наряде,так хорошоооо!!!Спрашиваю,что ж не сказал вчера про...,а он говорит и сегодня бы не сказал,зачем тебе это знать...Вот так наши взрослые детки о наших нервишках заботятся...Я сегодня уже не плачу,спать пойду счастливая.....
Маман777
С восьмерочкой!!!Урааа!Скачем к дембелю в припрыжку!!!!И пусть часики поспешат!Сынульке здоровья,мамочке терпения!!
Маман777
Поздравляю тебя с сынулей!!!
с сынкой разговаривала
А я со своим только ВК общаюсь. Тоже рада до безумия, хоть знаю, что все в порядке.
Девчушки!А я опять с сынкой разговаривала
Я ж тебе,Оленька говорила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот видишь,как хорошо,тоже может переживает за тебя,что всё равно узнаешь про....,вот и позвонил!!!!!!!!!!!Тоже лапушка,они У НАС У ВСЕХ ЛАПУЛЕЧКИ,КАК ЗА МАМОЧЕК ПЕРЕЖИВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оказывается до полковника дочирикалась!!!!!!!!!!!!!
и сегодня бы не сказал,зачем тебе это знать..
мужик! ...уважаю!!!
Инна,Наталья,спастибо,девочки,теперь к маршалу буду стремиться!!!!!!!!!!!!ВИЖУ ЦЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!Сын придёт,а я МАРШАЛ!!!!!!!!!!!!!!Я ему:УПАЛ,ОТЖАЛСЯ,мл.сержант!!!!!!!!!!!!!!!!
Маман777
СПАСИБО,ЮЛИНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-27)