Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-27)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
халву ем, хочу пряники
Ты это нам вечерком скажи - научат тебя кефир вилкой есть по 20 раз в день,что бы харизма не испортилась..
А он у тебя один?
да! но у мужа от первого брака доча есть! но она уже замужем живет в хмао.имею внучку евочку и вторая на подходе!!! а так сынулька мой единственный ребятеночек!!!!роднулька мой !!!!
Ещё раз,привет,девчёнки,а у меня новерное,когда сын придёт,лафа кончится в инете сидеть
кефир вилкой
ну про халву и пряники это я так,к слову что сама себе хозяйка!!! а так-то кефир вилкой -енто мое фирменное блюдо!!!
имею внучку
Ты одна у нас тут бабушка и по ходу самая молодая
лафа кончится в инете сидеть
ну почему кончится!? думаю что когда домой придет сынулька ,то ты редко сможешь его видеть!ну если спящего!!!так что не переживай!!!!
то ты редко сможешь его видеть!ну если спящего!
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,он у меня мало спит,он даже не знаю кто и не жаворонок и не сова,ложится поздно,а встаёт рано,а сейчас говорит я привык в армии мало спать.Ну может,если сын настроит вай фай то посижу,у нас ноута то два и комп но инет один,сын информатик,может что придумает,а то как я без ВАС!!!!
Всем доброго денечка и ТОЛЬКО приятных новостей,красавицы!!!!
у меня опять че-то подглючивает...читать-читаю...а отправить сообщение не получается(((копирую уже,наверно,10 раз...
Пополнению-огромный привет и
Молодцы-девченки!!!Сразу видно-будет кому нашу веточку передать со спокойной душой!!!!
А слово "СМЕНА" вообще поднимает настроение до небес!!!Значит-приближаемся к точке!Шагаем к дембелю!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-27)