Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-27)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Спасибо, девчонки, что вы продолжаете эту веточку. С вами веселей ждать. Надо было только еще раньше вступить в ваши ряды!
У меня наверно опять теракт в одноклассниках - с утра не могу открыть,не грузится страница и все....
zolga
да я уже забегала к вам! мы же с самого начала знали что будут детенышей наших отправлять,правда не знали кого и когда.ну мой сынулька как-то сразу сказал мам меня наверное в гюмри отправят.вот и заходила посмотреть как вы тут живете!!!!
zolga
Не, а зачем она тебе нужна та страница??? В игры все равно с нами не играешь А меня 2 мартышки наших подсадили на эти дурацкие игры - работа по дому стоит
Девочки,привет! Не поделитесь секретиком : как вы такие красивые линеечки делаете ( ДМБ....)?
Всем только хороших вестей от сыночков!
как вы такие красивые линеечки делаете
А на любую нажимайте - вас на сайт отправят и там по инструкции гуляйтесь на здоровье
Elena73
ох да не проблема,и научим и поможем,щелкни на любую нашу она тебя на сайт перекинет и дальше смотри,не разберешься спрашивай,мы тут все вместе по шагово делаем,так что без линеечки не оставим..
все равно с нами не играешь
Я не играю правда,за то фотки у кого нит подгляжу,почитаю кто чем живет..а играть не хочу,глаза и так на помойку просятся...
наверное в гюмри отправят
ну так и что же?бери свою кошку и айда в новый дом к нам
бери свою кошку и айда в новый дом к нам
А они как Вика - будут на 2 домика жить
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-27)