Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-27)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
ОльгаЗ.
ой сколько знакомых лиц!!!!! вы все за мной рванули!?
ой сколько знакомых лиц!!!!! вы все за мной рванули!?
Ну)))) дети все друг за другом там, а мы за вами здесь)))
Инна 1304
проверь личку!!!
девчонки вечером еще зайду!!!!!
Привет новеньким!!
Добро пожаловать!
Министрелия - мне кажется вы к нам уже появлялись..
Да конечно мы готовы принять новеньких,и нас подстегнет ситуация быстрее домой проводится..А вы наша смена..Девченки,мое мнение такое..служить надо,как бы и куда бы не попал ребенок..,мы мамы служим вместе со своими детками..А где мы ,мамы - плохо быть не может..Ничего не бойтесь..парни справятся с такой мамской поддержкой..Конечно ,исключения бывают из любых правил..Даст Бог все будет очень хорошо!Главное верить в это!
Мы когда были в учебке,нас начали провожать числа так с 12 октября,30 ноября благополучно выехали,а сколько нервов до этого потрепали, вспоминать уже не хочется,хочется ,что бы все это проходило более спокойно,а не так - утром выезжаем,мать на нервах,к вечеру сидим на месте - все отменилось...
Привет новеньким!!
Добро пожаловать!
Министрелия - мне кажется вы к нам уже появлялись..
Да конечно мы готовы принять новеньких,и нас подстегнет ситуация быстрее домой проводится..А вы наша смена..Девченки,мое мнение такое..служить надо,как бы и куда бы не попал ребенок..,мы мамы служим вместе со своими детками..А где мы ,мамы - плохо быть не может..Ничего не бойтесь..парни справятся с такой мамской поддержкой..Конечно ,исключения бывают из любых правил..Даст Бог все будет очень хорошо!Главное верить в это!
вот и наша смена приходит, как то легче на душе становится
нас начали провожать числа так с 12 октября,30 ноября благополучно выехали,а
А нам сын в день отьезда только сообщил.
вот и наша смена приходит, как то легче на душе становится
- значит скоро домой-в Россию!
zolga
Наши мальчики пишут: "У меня все хорошо!" и мы свято в это верим!!! и ЖДЕМ их ДОМОЙ!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-27)