Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-27)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Как и везде есть свои плюсы ,есть минусы...
А с Кузбасса есть ждушечки,землячки,просто, чтоб понять ,кто и откуда нужна адаптация,как нашим солдатикам.
Ладно побегу на работу ,вечером попроведую
Девочки, доброе утро!
ДОБРОЕ УТРО!!!
И моему солдату 13 апреля 20 лет исполнится
а моему 21 апреля 19 исполнится
Здравствуйте ждушечки,хочу познакомиться с вами пора т.к наших деток обещают отправить в Армению,мы служим в Карачаево-Черкесии 34 бригада.А то я заходила несколько раз,но не представлялась,мой ник Ленчик 1370,хочу с вами дружить,ждать и переживать.
Всем привет)) И мой братик туда же скоро)
девчонки! я извеняюсь,пропала.читала полезную информацию вашу. спасибо большое на самом деле все очень дельно и полезно. конечно осталось много вопросов,ну думаю в процессе все узнаю.теперь про ваши вопросы. каневская это краснодарский край.сын сейчас служит в 34 бригаде 01485.точную дату отправки не знаю,сынулька говорил к концу апреля.вика,ленчик и я мы все с одной веточки. очень рада теплому приему!!!!
Вчера перебирала вещи сына в шкафу и подумала, что теперь до этих вещей ребенка надо будет еще откормить, а то вывалится. Это к тому, что деньги им конечно нужней там чем на гражданке, чтоб кушали хорошо и были здоровы
а у нас наоборот, если не похудеет все новое нужно, кроме обуви
muse
приветик!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-27)