Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-27)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
скажет - меньше знает...
Они думают,меньше знаем крепче спим,а не догадываются,что наоборот,покрайней мере у меня так.
мама блинов с сыром и с сёмгой делала,ойда ко мне,
Ой ,блин - малина..я ж пока дойду май будет..придется яйца крашенные с собой брать...Вы только все не ешьте,что ж я зря ходить буду?
Ой ,блин - малина..я ж пока дойду май будет..придется яйца крашенные с собой брать
Ну вот,хорошо,вкусный обмен получится,мы блины,ты яйца,мы тогда блинов оставим,а яйца красить не будем.
меня так.
Да и не только у тебя так..Но и разум подключи..если б тебя хоть как то это коснулось,тебе б уже сообщили...И не дай нам Бог такие сообщения получать..У нас все будет хорошо!И не как иначе!
У нас все будет хорошо!И не как иначе!
Да!!!!!!!!!!!!!Спасибо,Оленька!!!!!!!!!!!!!!!А то утром,зашла,прочитала,никого на форуме нет,всё капец!!!!!!!!!!Лену хочу у неё сыночка выздоровел,может теперь полегче будет.
ЛёляМама
Хочу,хочу,хочу такую вкусняшку:-)
Хочу,хочу,хочу такую вкусняшку:-)
Ойдааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!Я всех приглашаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я всех приглашаю!
Ох допросишься!Ведь явимся же!!!!
Комуто ну просто очень необходимо на работу топать...пните уже что ли..то сама ни как...
Доброе утро!!!
Привет!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-27)