Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-27)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Всем добрый вечер!!!!!
NataliaNN
Я в шоке!!! А подробностей как всегда никаких
ын позвонит, а у тебя голос тебя и выдаст
я и так как голос услышала,и не могу...нервы уж не к черту...он - мам ну ты чего...а нечего..ну второй раз уже легче поговорили...
А поточнее что то известно? Кто, с кем?
Пусть детки будут здоровы
Спасибо огромное! Нам бы их еще от всяких ЧП уберечь и оградить.
Отредактировано Наталья 69 (25.02.2014 21:08)
У нас в дивизии перед сном всех осматривают на предмет наличия синяков, ушибов и если найдут начинается целое расследование, а на КПП на всех дверях написано "ударил сослуживца - получи срок уголовный!"
Наталья Ивановна! Вы сами то как?
А мой как всегда - все зашибись,и ничего такого не сказал,а может еще и не знает..Сам такой веселый вроде..спрашиваю худой - говорит толстый,спрашиваю подрос - говорит нет,соплей нет,курить не бросил..Прививку сделали,говорит - не больно..ДД получил 3 ,сказал за январь..осталось две..остальные родине нужны..Телефон свой старый наладил...
Наталья Ивановна - тот телефон у офицера,каждый понедельник обещает отдать..наверно он ему сильно понравился..там на симке деньги были,вот интересно будет,сохранились ли....А как ваш паренек на полигон поедет,после такой тяжелой процедуры..голова конечно будет болеть....
ударил сослуживца - получи срок уголовный
Если бы все это понимали...
Отредактировано Листик (25.02.2014 21:17)
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-27)