Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-27)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мы на призывнике
ОЛЬ
А НА ПРИЗЫВНИКЕ ЕСЛИ СПРОСИТЬ ПРО СЫНУЛЬКУ ОЛИНОГО
А НА ПРИЗЫВНИКЕ ЕСЛИ СПРОСИТЬ ПРО СЫНУЛЬКУ ОЛИНОГО
Да,я сейчас там редко бываю,как к ВАМ перебролась,армянская веточка там совсем тихая,а поздравлялки мы на другой ветки посылаем,там из Армении только я и Аля наша.А так бы я уж давно спросила,тоже за неё переживаю!!!!!!!!!!!
ПРО СЫНУЛЬКУ ОЛИНОГО
Так Оля там и сама тасуется.....
Молодцы, что уже поздравили, а я жду вечера....
Оленька - это тебе пусть помогут...
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Привет девчонки!!! С праздников нас и наших мальчишек!!! В этом году это НАШ выстраданный День!!
На счет телефонов: у меня сын так воспитан - никогда никому не быть должен, поэтому когда звонит с чужих телефонов я сразу же перевожу деньги и вчера тоже (хорошо есть руру - в любое время можно пополнить телефон).
Так Оля там и сама тасуется..
Нет,Аэлита,мы с ней на разных.
Привет девчонки!!!
Привет, Светулька !
Поздравила солдатика, с заслуженным праздником ?
Я поздравила сыночка смской, он пишет сидят в театре концерт смотрят
Обещал позвонить вечерочком
Привет, Светулька !
Поздравила солдатика, с заслуженным праздником ?
Написала в ВК, но не уверена что Он это прочитает . Главное чтобы завтра дали ДД и они нормально наелись - вот это для них будет праздник. Вчера голос родной услышала - успокоилась, а наболтаться всласть дома успеем , он после меня ещё девочке своей должен был звонить, поэтому я основное спросила, поздравила и побежала на руру
я написала смс, и тишина.....
Викусь!!! С датой тебя и ребёнка!!! У вас уже первое трёхзначное - дальше счёт пойдёт быстрее, да и весна настроение будет поднимать
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-27)