Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-27)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Ох,пойду свою харизму кефиром напою,и спать укладу,глазки уже не смотрят в монитор,надо к телевизору еще сползти..Всем до завтра!Если не вернусь - Спокойной ночи!
Спокойной ночи
пойду свою харизму кефиром напою
Полгода боролась со своей харизмой. А в выходные как дала джазу, так теперь уже и масленица не страшна!
глазки уже не смотрят в монитор
Пойду и я глазки свои прикрою до утра. Спокойной ночи!
Скрытый текст:
Вот и Колян мой, сопли до пяток ,а на полигон хочет...Люда держи меня в курсе всех событий ,мой ушел в подполье...
СЕЙЧАС ЗВОНИЛА ХОЗЯЙКА СТОЛОВОЙ, ЗАВТРА МЕНЯ БУДУТ ЗНАКОМИТЬ НЕ ТОЛЬКО С ДОКУМЕНТАМИ НО И С КОЛЛЕКТИВОМ,МНЕ ДАЖЕ СТРАШНО, КАК ДЕВЧОНКЕ,НАДО ПРИДУМАТЬ РЕЧЬ
НЕ бойся
много не говори,коротко и по теме..
и по строже с коллективом сразу,чтоб на голову не садились
больше уважать будут
Желаю удачи
ну что же за невезуха то такая...вот и дергаюсь теперь,отойти не могу,может еще позвонит...
Оля, ты должна помнить, что телефон-это продолжение нашей руки, спать, есть, справлять нужду, только с телефоном
держи меня в курсе
Обязательно. Если будут новости, напишу. Сейчас проворонила его в ВК.
Скрытый текст:
А счем связаны переводы,для чего это?Ребята привыкли уже ,зачем их дергать ,можно подумать от этого кому то лучше...или качество службы повысится...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-27)