Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-27)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
не могу пить магазинское.
Это издержки нашего производства и общепита: родственница работала на молокозаводе-сырки не ест ни под каким предлогом.
всё после этого,как отрезало
Я такое много раз видела,а все равно беру магазинское..
Я такое много раз видела
Я и чужое не беру,вот корова в запуске и без молока,я то своей титьки с мылом мою,я новерное брезгливая,у меня и дети такие и муж.
zolga
а я прямо из-под коровы)) с кружкой стояла рядом! сначала собаке в миску, потом кошке в мисочку, потом мне в кружку)))
Да и домашнее всякое бывает..Дочь то мы одним молоком практически кормили,молоко,кашки,творог,кефир,сыр - я все сама делала..а тут вдруг корова приболела,ребенку такое молоко не дашь,принесла одна 3 литра,я на стол поставила и пошла банку отдавать,захожу ,мама мне говорит - посмотри,и вылей порасенку..я как глазы свои разяпила,а там на пол банки прямо взвесь навозная....Потом эта соседка еще предлагала,мы уж не стали брать,они ребенку без денег давали,но и такое не надо....
Маман777
привет!
Маман777
привет!
Мы раньше тоже брал,а сейчас корову свою провожаю на поле,посмотрела,какие коровы грязные,после утренней дойки идут,нет больше не надо,раньше не видела
Привет
Я и чужое не беру,
Вот поэтому я и завела козу. Хлопот меньше чем с коровой, молока нам хватает. Раньше держала корову, а когда из первого декрета вышла на работу продали.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-27)