Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-27)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
"Была бы коровка
Да,блин,коровка не доит,а магазинское молоко не уважаю.
занесло папу сначала, около 25 лет назад, потом он всех перетащил))) я уже замужем была, вот он нас тоже переманил))) долго уговаривать нас не пришлось)
zolga
zolga
мы тебе не дадим с ума сойти!!! ты нам нужна
тебя из Омска в Сочи занесло
В тепло потянуло!
магазинское молоко не уважаю
Мы корову не держим лет десять уже..я привыкла к магазинскому..какое больше нравится,а какое совсем не нравится,у нас совсем мало кто коров держит..у моих кумовьев две коровы...а молоко я уже такое не хочу...берем только если дочь приезжает ,она пьет,да и постряпать...когда то я ее чайной ложкой учила парное молоко пить...А теперь,лишь бы ни чем не пахло,она с удовольствием напьется,но не часто....
я обожаю деревенское! выросла у бабушки в деревне..
я привыкла к магазинскому.
Знаете,я как то пришла на ферму,доярка наливает седе молоко в пластиковую,грязную бутылку,а что с бутылки стекает в ведро,а потом раз из ведра в чан из которого везут на молзавод,всё после этого,как отрезало,не могк пить магазинское.
выросла у бабушки в деревне
Я в городе родилась,а бабушка тоже жила в деревне,но я не помню что б она нас молоком поила,у нее то коровы не было,а соседей была,я всегда любила молоко из холодильника,из бутылки, или из треугольной пачки, и что бы свежее,на второй день я уж не за что пить не буду..
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-27)