Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-27)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
стал артиллеристом - все-таки загадочная у нас армия...
Оленька,самоходная,гаубичная артиллерия,он у вас и был в артиллерии.А связисты везде есть.
Отредактировано ЛёляМама (24.02.2014 18:14)
Ты только об этом узнала?
У ЛелиМамы сыночка так перевели,ну он хоть предупредил..а у нас как не было телефона так и нету...Интересно,а который забрали,теперь и совсем не отдадут что ли..
моя мама приглашает к столу)))
А можно,маму к нам!!!!!!!!!!!!!!!!Моя что-то не балует!!!!!!!!!!Вся в работе,у неё работа нервная,не до блинов!!!!!!!!!!
самоходная,гаубичная артиллерия,он у вас и был в артиллерии
Оль, Люда сказала, его из дивизиона перевели к артелеристам...я вообще ничего не понимаю..расспрошу как позвонит..
да, уже с 1 октября живет)) купили квартиру студию, маленькая, но уютная, и зато своя-не снимать! а то у нас это дюже дорого на юге. наконец-то я через 18 лет дождалась, что мама рядом! мы же с ней и ездили к сынуле в армию))
Олечка. Поздравляю. УРА! Нашелся. Вот, мать , дождалась. Главное наш девиз "Все будет хорошо!" Листик умница!
да, Листик сегодня у нас МАМА ДНЯ!!
Моя что-то не балует!
Про блины говорят - "Была бы коровка да курочка - испечет и дурочка!"При вашем хоздворе,каждый день разные блины печь можно..было б время печь,и было бы кому есть напеченое....
zolga
Оля,я весь инет прошурстила,когда сын в Армению приехал и про Сиверский и про дивизионы все и даже какие должности,в каждом дивизионе,всю информацию нашла,сын офигел нодо мной,я даже в вк с парнями общаласьи и до сих пор общаюсь,которые,перед нашими улетели
muse
А как тебя из Омска в Сочи занесло?
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-27)