Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-27)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Оля хорошая новость
Ну еще бы! все мамы на уши встали!А мамкина армия - штука сильная!Пусть командиры нас боятся!
.я прозевала
Вот ворона!!! Ждала, ждали и дождалась
Вот ворона!
Ладно,не ругайся..Я и так рада,хоть малюсичкая,ну все же весточка,сижу жду,может еще позвонит..На телефон себе денег побольше загнала,может переводить надо будет..вот и жду во всеоружии..
Ладно,не ругайся
НЕ БУДУ Ждем теперь все!!
Инна 1304
Девочки Приветик всем!!! С масленицей вас. Пока не надолго убегаю, вечером появлюсь.
zolga нашелся твой сынок. В личку написала. Долго ждала пока мой появиться, чтобы спросить. Не зря ждала, нашли твоего сыночка. Вас еще не читала, может он раньше уже объявился?
Отредактировано Листик (24.02.2014 17:18)
zolga
Ой Оль, держу пальцы накрест что бы опять ввозжа под хвост не попала. Пенделя выхватил - чуть успокоился. А там видно будет
Девочки Приветик всем!
Привет!!!!
Ну расскажи же нам - умру от любопытства
Отредактировано Инна 1304 (24.02.2014 17:20)
Ну расскажи же нам - умру от любобытства
Не умирай!Ты чтооо?!Я ту на кресле прыгаю,а ты умирать собралась!!Листика сынок оказывается моего знает!!!!УРА!!!У нас тоже сослуживцы нашлись!!!
У нас тоже сослуживцы нашлись!!!
Вот видишь как славненько складывается
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-27)