Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-27)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
уже много времени сын без связи.
со мной две недели..а с дочей чуть меньше..сегодня еще не буду ни куда звонить..
у нас +12, солнечно)))
zolga
Олечка! тогда еще немного подождите и тогда уж решите, стоит звонить или нет
у нас +12, солнечно)
Вы еще не спрятались?!Тогда мы едем к вам!!
Отредактировано zolga (24.02.2014 12:09)
zolga
не спрятались))) но некоторые уехали)))
но некоторые уехали)
А те кто уехали,им у вас было жарко,они двинули к нам на охлаждение..Да ладно,в пути поди не замерзнут,а на завтра только 10 мороза передают..
Всем добрый день!!!Оля у тебя так и тишина.И мой начал в партизаны играть.Вчера так быстро сказал давай папу быстро а то сейчас зайдут,а кто должен был войти не поняла и успел только сказать папа поздравляю и все отключился.Оля у них и было сложно со звонками ,а сейчас что то совсем туган наступил.Успокаивать тебя бесполезно по себе знаю,но плохие вести приходят быстрее чем хорошие ,так что давай наберемся терпения и будем вместе ждать.
А Аэлита знает что здесь не Сочи? Шапку то хоть взяла? А куда подруга двинула?
плохие вести приходят быстрее чем хорошие ,так что давай наберемся терпения и будем вместе ждать
Слово в слово повторила то ,что наш папаня говорит..Конечно ждем,что нить прояснится..
А куда подруга двинула
В Самару...К нам то биш..
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-27)