-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-27)

Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-27)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/ldwtY.gif

Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!

ТАБЛИЧКА

http://s7.uploads.ru/t/Q2HFK.jpg

Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИhttp://cs14101.vk.me/c419223/v419223477/d254/v3Eolm0Fwrg.jpg
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ

0

221

zolga написал(а):

И мой тоже..

все верно,девочки...если нет близкого друга с телефоном,то у других просить ребята не будут...только у тех,кому доверяют в какой-то степени...и это очень правильно,т.к.тема "долгов" в Армении тоже актуальна...к сожалению..
можно попробовать написать в контакте в обсуждения..типа-"ребят,помогайте!ищем такого то...служит там-то...долго не выходит на связь...мама волнуется..."может кто и откликнется...шанс всегда есть...я именно так своего и нашла по прилету в Армению..ребята написали на 22 день,что видели моего,но подойти не смогли...крикнули-Егор,матери позвони))))и на 24 день он сам отзвонился...
Оля,если хочешь-я напишу в контакте,но нужны данные твоего сынули...если решишь-в личку,пожалуйста...

0

222

leka1122 написал(а):

если хочешь-я напишу в контакте,

Да нет,подождем,я так думаю ему тоже без связи плохо..и при первой же возможности он позвонит..

0

223

zolga написал(а):

Да нет,подождем,я так думаю ему тоже без связи плохо..и при первой же возможности он позвонит..

подождем,дружочек!все верно думаешь! :cool: позвонит обязательно!!!!и в ближайшее время!!!ждем вместе с тобой,Оленька!!!держим кулачки!!!!

0

224

И вообще,хватит про переживания,они от нас никуда и не денутся!С этим ложимся и с этим встаем..А давайте про масленницу!Я одна,блинов не пеку,надеюсь свекрушка угостит..Как ни как а весна то приближается..у нас сегодня ветер холодный,а какое небо красивое..загляденье просто!
[взломанный сайт]

0

225

zolga написал(а):

Я одна,блинов не пеку

я тоже сегодня не планирую...как-нить на неделе ...по настроению)))
у нас +2,но пасмурно....все небо серое...солнышко!!!!иди к нам!!!!! :jumping:

0

226

Оль, успокойся. Это чем старше становишься, тем больше привязанность к дому. А в юности все не так. Адаптация к любому месту проходит быстрей и незаметней чем МЫ думаем. У них время по другому идет. Я своему говорю, Тём, чего ты так редко звонишь? А он-"мам я тебе на прошлой неделе звонил." Зашибись!Для него только неделя, А для меня НЕ-ДЕ-ЛЯ!

0

227

А можно я тоже к вам. А то у нас вчера -30, сегодня -25.

0

228

Людмила 37 написал(а):

старше становишься, тем больше привязанность к дому

У нас в семье мы все плотно на связи,папа в отъезде ,так домой пару раз в день звонит,и дочи,а когда сын уехал в город,он тоже часто звонил,один день мы его на сутки потеряли из связи,я чуть с ума не сошла...А вот дочь у меня - железный характер,эта может сказать - а чего звонить,все нормально..Зато если отец не позвонит ей долго,у меня спрашивает - почему?..А сынулик если на связи,я ему денег на телефон кину,а сама перезваниваю,что б ему съэкономить,а он после меня папане звонит и все деньги проболтает,а на следующий день я опять кладу...Вобщем ладно,были б только все здоровы,а все остальное наладится.. :love:

0

229

Людмила 37 написал(а):

А можно я тоже к вам.

нет будем ка мы сидеть в своем холодильнике...зато когда у них лето закончится,у нас только начнется..у нас тоже мороз,но солнышко..

0

230

zolga
я бы уже позвонила командиру... уже много времени сын без связи...

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-27)