Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-27)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
И мой тоже..
все верно,девочки...если нет близкого друга с телефоном,то у других просить ребята не будут...только у тех,кому доверяют в какой-то степени...и это очень правильно,т.к.тема "долгов" в Армении тоже актуальна...к сожалению..
можно попробовать написать в контакте в обсуждения..типа-"ребят,помогайте!ищем такого то...служит там-то...долго не выходит на связь...мама волнуется..."может кто и откликнется...шанс всегда есть...я именно так своего и нашла по прилету в Армению..ребята написали на 22 день,что видели моего,но подойти не смогли...крикнули-Егор,матери позвони))))и на 24 день он сам отзвонился...
Оля,если хочешь-я напишу в контакте,но нужны данные твоего сынули...если решишь-в личку,пожалуйста...
если хочешь-я напишу в контакте,
Да нет,подождем,я так думаю ему тоже без связи плохо..и при первой же возможности он позвонит..
Да нет,подождем,я так думаю ему тоже без связи плохо..и при первой же возможности он позвонит..
подождем,дружочек!все верно думаешь! позвонит обязательно!!!!и в ближайшее время!!!ждем вместе с тобой,Оленька!!!держим кулачки!!!!
И вообще,хватит про переживания,они от нас никуда и не денутся!С этим ложимся и с этим встаем..А давайте про масленницу!Я одна,блинов не пеку,надеюсь свекрушка угостит..Как ни как а весна то приближается..у нас сегодня ветер холодный,а какое небо красивое..загляденье просто!
[взломанный сайт]
Я одна,блинов не пеку
я тоже сегодня не планирую...как-нить на неделе ...по настроению)))
у нас +2,но пасмурно....все небо серое...солнышко!!!!иди к нам!!!!!
Оль, успокойся. Это чем старше становишься, тем больше привязанность к дому. А в юности все не так. Адаптация к любому месту проходит быстрей и незаметней чем МЫ думаем. У них время по другому идет. Я своему говорю, Тём, чего ты так редко звонишь? А он-"мам я тебе на прошлой неделе звонил." Зашибись!Для него только неделя, А для меня НЕ-ДЕ-ЛЯ!
А можно я тоже к вам. А то у нас вчера -30, сегодня -25.
старше становишься, тем больше привязанность к дому
У нас в семье мы все плотно на связи,папа в отъезде ,так домой пару раз в день звонит,и дочи,а когда сын уехал в город,он тоже часто звонил,один день мы его на сутки потеряли из связи,я чуть с ума не сошла...А вот дочь у меня - железный характер,эта может сказать - а чего звонить,все нормально..Зато если отец не позвонит ей долго,у меня спрашивает - почему?..А сынулик если на связи,я ему денег на телефон кину,а сама перезваниваю,что б ему съэкономить,а он после меня папане звонит и все деньги проболтает,а на следующий день я опять кладу...Вобщем ладно,были б только все здоровы,а все остальное наладится..
А можно я тоже к вам.
нет будем ка мы сидеть в своем холодильнике...зато когда у них лето закончится,у нас только начнется..у нас тоже мороз,но солнышко..
zolga
я бы уже позвонила командиру... уже много времени сын без связи...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-27)