Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-27)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Пошла, обиженная на работу
Доброе утро девочки !
Аленка ава клевенькая !
У моего проблема с телефоном, сломалась зарядка, а другой телефон так и не отдали.
Все девчушки я уехала, держите за меня кулачки !
Всех целую !
Всем привеет!!!
Аэлита удачной дороги!!! Ни пуха, ни пера
Aelita
Ну с Богом!Пусть повезет в пути!!
Инна 1304
привет!
Хочешь захвалюсь!Погода так и шепчет - займи,но выпей..мороз 15, ветер и снег гоняет с места на место...
но выпей
Я в субботу оступилась, так что я теперь долго не пью
У нас сейчас прохладно, ветра нет - 2 дня подряд ураганный дул. Пасмурно
У нас сейчас прохладно,
То что у вас прохладно - у нас летом считается...
А я что то не знаю злая становлюсь,не знаю обиженная..Супружник на меня наехал,не хочет что б я командирам звонила..Теперь вот думаю,может я капризничаю...не хочу сыну проблем создавать...вот и сижу сам на сам со своими мыслями...
сам на сам со своими мыслями...
Даже не знаю что тебе посоветовать Может и надо позвонить - вон Ируха звонит и ничего. И я командиру звонила - мило пообщалась. Смотри сама, что тебе сердце подсказывает
Смотри сама, что тебе сердце подсказывает
Привет,девчушки!!!!!!!!!!!!!!!С масленницей ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оль,не разостраивайся,я общалась с парнем,который до наших в Армении служил,он сказал,что для Армении это нормально,что пропадают,не звонят,хотя это слабое утешения,я тоже,как ты паникёрша.Понимаю,что советовать,легко,но всё равно,держись МАТЬ СОЛДАТА!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-27)