Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-27)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Добрый вечер!!!!
Вика и Аэлита с датками вас и ваших сыночков !!!!!! Аля с соточкой - всем мамочкам и солдатикам терпения!!!!!
Отредактировано наталек0705 (23.02.2014 19:57)
Кто уже поздравил солдатика ?
Я с самого утра, часов в 9 позвонил
Я со своим солдатиком разговаривала минут 40, обед был праздничный давали печенье, конфеты, сходили в город ,на концерт, в городе в магазине скупились, а ДД сказали в марте за 2 месяца. А самое главное говорит дали поспать до 7.30. Только продолжает кашлять:-)
скорее Вадим чего не досчитал. хотя может он имел ввиду 7 апреля...
сейчас
Ален, у нас 100 дней 23 марта, мы призывались 1 июля, а вы 4, вот и считай, скорее всего 27 марта
КУПИЛИ СЕБЕ С ТАНЮШКОЙ МУЛЬТИВАРКУ
я уже больше года пользуюсь, мне нравится
КУПИЛИ СЕБЕ С ТАНЮШКОЙ МУЛЬТИВАРКУ
Хорошая вещь , мы с моей Танюшкой уже почти год ей пользуемся. , ребенок теперь хоть каши есть начала....
Отредактировано наталек0705 (23.02.2014 20:02)
Я недавно явилась от стоматолога, часа полтора сидела, а то и больше, сказала к 8 марта буду с голливудской улыбкой. Значит на 8 марта мне не страшен ржач и пчих. велела прополоскать рот коньячком, нити какие то вставляла, ну я как примерная пациентка, все соблюдаю, что мне прописывает доктор, начала отходить анестезия, это ппц, я готова на стенки бросаться. А мой еще заказал суши(все что по-мягче, мясо я сейчас ем только ввиде котлет). Вот сижу вас читаю, и орать хочется, а кетанов уже наверное пить нельзя, все таки спиртное употребила. Вот они жертвы
Только что позвонил ,разговаривали меньше минуты,папу поздравил и отключился...даже ни о чем не поговорили...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-27)