Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Мила-Новосибирск написал(а):

А вот так и служили

Слава прогрессу  :D

0

912

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

Жанночка, ты уж там лечись скорее)))) и прибегай к нам

не сомневайтесь)) приковыляю к выходным)))

0

913

03.12.14 написал(а):

не сомневайтесь)) приковыляю к выходным)))

:cool:

0

914

nadegda73 написал(а):

Денежек!

Это точно. К банкомату не водят, неужели проблема, вот, например, сегодня выходили за ворота. Он говорит, не снимали, мимо прошли. Подсказать сержантам не решаются.

0

915

Ксенья Кэп написал(а):

Какая именно вам нужна?Я тут)

Нам все нужны[взломанный сайт]

0

916

Нади - 22

0

917

Елена20 написал(а):

Это точно. К банкомату не водят, неужели проблема, вот, например, сегодня выходили за ворота. Он говорит, не снимали, мимо прошли. Подсказать сержантам не решаются.

Мой умудряется снимать  :dontknow:

0

918

Мила-Новосибирск написал(а):

??????????Почему?????????

чтоб в другой раз не самодеятельничала.что просит то и присылать!!!ну я то че ,запихала уж во все свободные места  конфетки и батончики(начиталась тут что солдатики сладенького просят  :crazy: )

0

919

Докладаю как грится:
В итоге,написал позвони,сама с ним не говорила,но по смс понятно,что либо он с свекрухой не говорил,либо послал её,у меня вот такая эмоция:http://mirgif.com/10/jemocii_36.gif
поговорил с дочкой,о чём он говорил не слышала,но дитя молодец,фотографии посмотрела,папу любит ,красивый,скучает,и рассказала про уколы(
Вот,а потом услышала,что там крик сдавать телефоны..

0

920

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

Слава прогрессу

А мы что-то недовольны. Нам бы жить, да радоваться. Главное связь раз в неделю и феи есть. Не жизнь, а лафа! :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32