Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Девочки! Вы забыли , вам писали, что когда цитируете, выделяйте фразу, на которую эмоции и цитируйте, а не весь текст :flag:

0

902

Елена20 написал(а):

Всем добрый вечер! Вот, вот, я говорю своему, может через Армаг что-нибудь послать. Он отвечает, что заявок у него нет. А фрукты, говорю, нет, не хочет. Вот те раз!  Даже не знаю что надо, видимо ничего не надо.

Денежек!

0

903

Светлана89 написал(а):

Где тут Ксюша??? Без её писем-амулетиков и мой не звонит.

Ксюха чего т молчит

0

904

Нади - 22 написал(а):

Девочки! Вы забыли , вам писали, что когда цитируете, выделяйте фразу, на которую эмоции и цитируйте, а не весь текст

Надюш, эмоции переполняют))))) забыли)

0

905

Мама Никиты написал(а):

Обнажаю Ланового,

Опечаточка... по Фрейду :crazyfun:

0

906

Какая именно вам нужна?Я тут)

0

907

03.12.14 написал(а):

спасибо, Лен))

Жанночка, ты уж там лечись скорее)))) и прибегай к нам

0

908

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

я вообще не представляю.... как раньше сыновья служили... без телефонов, без фей... без мам на форумах... капец

А вот так и служили, муж рассказывал, он пограничником служил на таджико-афганской, за 2 года- письмо один раз пришло из дома от матери, так он его целовал, изжулькал все, потом в целофанку заклеил, до сих пор хранится у нас в документах. А один раз ребята-связисты разрешили домой позвонить, через спутник, а телефон дома не был проведен, звонить некуда было. :dontknow:

0

909

nadegda73 написал(а):

Опечаточка... по Фрейду

да даааа  :flirt:

0

910

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32