Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

мой сказал колу, чай и кофе М&M, чокопай и причуду. и все.

0

892

Елена20 написал(а):

Жанна, такая ты вся домашняя!   Выздоравливай!

спасибо, Лен))

0

893

Гуля мама солдата написал(а):

мой сказал одному мальчику 5ЛИТРОВУЮ БАНКУ СГУЩЕНКИ прислали.прям разливали и ели

:cool: Большая вкусняшка!!!!!!!!!!! :flag:

0

894

Мила-Новосибирск написал(а):

Сегодня их водили в филармонию, но пришли раньше на 2 часа до концерта, постояли и обратно их в часть увели  , растроились ребята по этому поводу все...  , 2 км в каждую сторону прогулялись напрасно.

Вот тебе и праздник, как то не организовано. А наших сводили видимо вовремя и обратно на трамвае приехали.

0

895

Светлана89 написал(а):

Да уж! Не думала, что у мальчишки так могут подумать (местные). Всё от семьи идет!  Такое даже в голову не придёт!!!!!!!!!!

может, к ним мамы приходят. могут просто и не знать, что так бывает)))

0

896

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

а мой сегодня рассказывал: местные парни спрашивают: а кто к вам, иногородним приходит на КПП, мамы приезжают? мой: нет, мама их феями называет. была тетя Галя, сегодня тетя Таня придет. те: а как они покупают? откуда деньги? сынка: мама переводит и просит купить. они: а если обманут? деньги возьмут и не купят. мой чуть не упал, говорит: а как было бы твоей маме, если бы ты служил и она просила кого-то принести тебе посылку? у фей тоже сыновья служат, служили или будут служить! Вот так-то, девочки!

:cool: Молодец какой! А мальчишкам пример-есть чистые чувства у людей! :flag:

0

897

Молодец какой! А мальчишкам пример-есть чистые чувства у людей!

я вообще не представляю.... как раньше сыновья служили... без телефонов, без фей... без мам на форумах... капец

0

898

Елена20 написал(а):

Вот тебе и праздник, как то не организовано. А наших сводили видимо вовремя и обратно на трамвае приехали.

Да,  и не говори, что-то не продумали лейтенантики, поторопились..., ну хоть ваши мальчишки насладились, праздник же!!!!!!! :flag:

0

899

Девочки!!!!!!!!11 Я прыгаю, и танцую!!!

Сижу хрючу...

Что то я не поняла , чем ты все таки занимаешься :crazyfun: ?

0

900

Где тут Ксюша??? Без её писем-амулетиков и мой не звонит.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32