Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Гуля мама солдата написал(а):

мой сказал одному мальчику 5ЛИТРОВУЮ БАНКУ СГУЩЕНКИ прислали.прям разливали и ели

:cool:  а мой сегодня рассказывал: местные парни спрашивают: а кто к вам, иногородним приходит на КПП, мамы приезжают? мой: нет, мама их феями называет. была тетя Галя, сегодня тетя Таня придет. те: а как они покупают? откуда деньги? сынка: мама переводит и просит купить. они: а если обманут? деньги возьмут и не купят. мой чуть не упал, говорит: а как было бы твоей маме, если бы ты служил и она просила кого-то принести тебе посылку? у фей тоже сыновья служат, служили или будут служить! Вот так-то, девочки!  8-)

+2

882

мой сказал одному мальчику 5ЛИТРОВУЮ БАНКУ СГУЩЕНКИ прислали.прям разливали и ели

Ничего себе :) круто :D

0

883

мой тоже конкретно сказал Конфеты (батончики) не присылать,я положила....получила ВЫГОВОР
            Подпись автора

??????????Почему????????? :flag:

0

884

03.12.14 написал(а):

всё, я счастливая)) в больничку пойду весёлой))

Жанна, такая ты вся домашняя!  :cool: Выздоравливай!

0

885

Мама Никиты написал(а):

Обнажаю Ланового, поет сейчас песню из фильма  ,,Офицеры,,

обнажаешь?????  :huh:  :D

0

886

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

а мой сегодня рассказывал: местные парни спрашивают: а кто к вам, иногородним приходит на КПП, мамы приезжают? мой: нет, мама их феями называет. была тетя Галя, сегодня тетя Таня придет. те: а как они покупают? откуда деньги? сынка: мама переводит и просит купить. они: а если обманут? деньги возьмут и не купят. мой чуть не упал, говорит: а как было бы твоей маме, если бы ты служил и она просила кого-то принести тебе посылку? у фей тоже сыновья служат, служили или будут служить! Вот так-то, девочки!

Респект!!! Люблю таких мальчишек, палец сунешь , а он тебе по человечески объяснит :flag:

0

887

у меня тоже похожие новости,посылку получил.все сьели.поправился аж на 12кг(доп питание получает),сладкое уже не хочет((обьелись!!!

:cool: Хорошо вес сынок набирает :flag: Как в род доме-за месяц прибавка-300 гр. :D  :flag:

0

888

обнажаешь?????

:crazyfun: люблю его короче!!!

0

889

а мой сегодня рассказывал: местные парни спрашивают: а кто к вам, иногородним приходит на КПП, мамы приезжают? мой: нет, мама их феями называет. была тетя Галя, сегодня тетя Таня придет. те: а как они покупают? откуда деньги? сынка: мама переводит и просит купить. они: а если обманут? деньги возьмут и не купят. мой чуть не упал, говорит: а как было бы твоей маме, если бы ты служил и она просила кого-то принести тебе посылку? у фей тоже сыновья служат, служили или будут служить! Вот так-то, девочки!

молодец мальчик, правильно про фей сказал))

0

890

Да уж! Не думала, что  мальчишки так могут подумать (местные). Всё от семьи идет!  Такое даже в голову не придёт!!!!!!!!!! Твой молодец!!! Всё правильно!!!

Отредактировано Светлана89 (23.02.2014 18:47)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32