Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Евгения_Тюмень написал(а):

Сын сказал, что их на концерт водили, но оказалось рано, сказали будет в 3, но второй раз не повели- ветер, они как то и не расстроились, вышли погуляли- -уже хорошо. Просил варенье в мягкой упаковке, я даже никогда на такое не смотрела, своего куча, а там кому то прислали - восторг.

мой сказал одному мальчику 5ЛИТРОВУЮ БАНКУ СГУЩЕНКИ прислали.прям разливали и ели :crazyfun:

0

872

Гуля мама солдата написал(а):

а ты переобуйся и ...налево!!!

Надо попробовать  :D

0

873

Мама Никиты написал(а):

Как канадцы???

Что там с канадцами?? :huh:

0

874

Алена сибирячка написал(а):

Вот себя теперь и ругаю, что без его спроса прислала  про сок не спросила , может то же плохой был?

мой тоже конкретно сказал Конфеты (батончики) не присылать,я положила....получила ВЫГОВОР :crazyfun:

0

875

мой сказал одному мальчику 5ЛИТРОВУЮ БАНКУ СГУЩЕНКИ прислали.прям разливали и ели

Вот это да!!!! :cool:

0

876

Алена сибирячка написал(а):

Вот я вообще боюсь что то лишнее теперь и сделать и сказать

Всем добрый вечер! Вот, вот, я говорю своему, может через Армаг что-нибудь послать. Он отвечает, что заявок у него нет. А фрукты, говорю, нет, не хочет. Вот те раз! :dontknow: Даже не знаю что надо, видимо ничего не надо.

0

877

мой тоже конкретно сказал Конфеты (батончики) не присылать,я положила....получила ВЫГОВОР

Как лучше хотим :D

0

878

Светлана89 написал(а):

Что там с канадцами??

Да это Жанна панику навела у меня, написала что канадцы чемпионы :love:

0

879

Евгения_Тюмень написал(а):

Сын сказал, что их на концерт водили, но оказалось рано, сказали будет в 3, но второй раз не повели- ветер, они как то и не расстроились, вышли погуляли- -уже хорошо. Просил варенье в мягкой упаковке, я даже никогда на такое не смотрела, своего куча, а там кому то прислали - восторг.

Их видно вместе водили, 2-бат., а наш вообще никогда до армии сладкого особо не любил, только горький шоколад, а сейчас потребность! :flag:

0

880

Обнажаю Ланового, поет сейчас песню из фильма  ,,Офицеры,, :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32