У меня газпромбанк.Можно иль нет не знаешь?
сейчас полезу почитаю....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32
У меня газпромбанк.Можно иль нет не знаешь?
сейчас полезу почитаю....
03.12.14
ну вот еще одна мамка осчастливленная
а вот мамочки говорят, что с ВТБ на ВТБ нельзя он-лайн платежи сделать... правда, нет
Правда, нет у них онлайна
Отредактировано Мама Никиты (23.02.2014 18:16)
Тоесть это только со сбер проделать можно?
Просто я со сбер знаю что делать у меня она. Раньше запсиб была. А про газпром тот же порядок. Пойди с карточкой в офис газпромбанка и у консультантов спроси и попроси что б показали. Не стесняемся!!!! Учиться никогда не поздно. В понедельник ждём отчета!!!
всё, я счастливая)) в больничку пойду весёлой))
ну вот и славно!!!!!! а про сок надо им сказать, может просто случайно вышло
03.12.14
Дай бог!!! Надо в церковь сходить!!!
Я это со СБ проделывала, у нас у местного банка заморочек в личном кабинете много, а СБ у меня ни разу комиссию не взял через личный кабинет, оплачиваю и телефоны, и квартиру и многое другое
ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):
да что ж такое..... кругом секреты и никаких звонков...
Фрукты хорошие, печенье свежее. Вообщем все хорошо.
Подпись автора
[img]http://flines.ru/timelines/1062485.jpg[/img.
Мой сказал что Чокопай плохой, по вкусу и я так поняла по годности .Но он его все равно ел, чтоб я знала и не присылала того чего он не просить. Я расстроилась- сказала ну раз плохой то чего ел? А он гворит, тыж прислала. Вот я вообще боюсь что то лишнее теперь и сделать и сказать
03.12.14
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32