Смотря какую сумму. по моему 0,01% или 0,1% не помню
да и пусть берут... лишь бы на том краю отдали)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32
Смотря какую сумму. по моему 0,01% или 0,1% не помню
да и пусть берут... лишь бы на том краю отдали)
Научииииите
Сбер карточка есть? Идешь в офис сбера подходишь к консультанту. Тебе помогут распечатать пароль. И с ними потренируйся один раз отправь чуть чуть или сынуле, или за свет заплати, или на телефон себе положи.
А потом продолжать обучение тут будем!
сбер у тебя? номер карты сынки есть?
У меня газпромбанк.Можно иль нет не знаешь?
пошла еще говорить
Светлана 55
Я не отмазываюсь просто надо что б ты глазками посмотрела и потом дома могла войти . Пароль который тебе дадут ( на чеке) не выбрасывай - лучше его заучи.
Ура! Мой боец позвонил! Говорит:
1. Здоровье хорошее;
2. В понедельник объявили всеобщую подготовку к приезду Шойгу;
3. Девочки молодые наши, женушки спрашивала в письме у своего бойца про контрактников девушек сказал мама пусть не беспокоятся там женщины лет 40-50, да и у нас офицеров много статных, денежных, зачем мы им грязные, ванючие срочники. Так что девоньки "Вольно" расслабтесь.
4. Учеба каждый день;
5. В четверг была утренняя баня;
6. В четверг же приходил священник, беседовал с ними;
7. В пятницу ходили в Ленинский мемориал на концерт, очень понравилось;
8. Получил посылку от армага. Довооооольный. Только сок был испорчен. Все остальное хорошее.
9. Настроение бодрое, веселое;
10. Праздничный обед как уже говорили 2 конфетки, апельсин, печеньки.
Во и все новости.
У меня газпромбанк.Можно иль нет не знаешь?
Завтра узнаю. У наших есть. напишу
Сбер карточка есть? Идешь в офис сбера подходишь к консультанту. Тебе помогут распечатать пароль. И с ними потренируйся один раз отправь чуть чуть или сынуле, или за свет заплати, или на телефон себе положи.
А потом продолжать обучение тут будем!
Тоесть это только со сбер проделать можно?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32