-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Krokozyabla
:cool:  за твой тост!

0

752

Лариса А.К. написал(а):

Ещё раз Приветик всем, всем! С праздником! Мой звонит женушке-девочке своей, сижу жду своей очереди!

Судьба наш такой!!))) Лишь бы у них было хорошо. Подождёшь!!!

0

753

Krokozyabla написал(а):

мудрец!!!!

я тоже в части была сегодня. мальчишки рассказывают, что у них тоже такой прикол)

0

754

про розочку - :cool:  возьму себе на заметку

+1

755

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

ну вот значиЦЦа. в перерыве я успела помыться. и, наверное, успею доложить))) сегодня закон подлости оказался хорошим законом: с маской дети не позвонили, а полванны воды с солью - да!   1. ребенок не болеет.2. у них карантин, никого не выпускают в город, даже местных.3. праздничный обед состоял из конфетки, 4 печенек и апельсинки или мандаринки (я забыла от радости)4. сладкого не надо, фруктов много тоже. действительно, прятать негде.5. учатся.6. наездов нет.7. ждет тетю Таню)))ФСЕ!

Хороший отчет!!!!!! :cool:

0

756

Мама Никиты написал(а):

Сын сегодня в увал ходил с мальчишками, проели все деньги и на проезд не хватило, бегала к банкомату на проезд им перевела денег

Новый вид спорта-бег до банкомата :cool:

0

757

мой тоже говорит: вчера майор поздравляет: вы теперь защитники Отечества, а кто отмазался - им розочку на 8 Марта

Правильно! :D , Вот им- :playful: , а не поздравление!

0

758

Светлана 55 написал(а):

Новый вид спорта-бег до банкомата

:cool:  :D

0

759

я тоже в части была сегодня. мальчишки рассказывают, что у них тоже такой прикол)

Хорошо тебе. Сынуля в армии ты на других зелёненьких посмотришь!!!

0

760

а моё чадышко на КПП с феечкой тетей Таней!!!!! УРА!!!!! Дай Бог им здоровья!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32