-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Светлана - 2013 написал(а):

Всем доброго времени суток!!! Всех мужчин с праздником!!!

Привет, Светлана :flag: и твоих мужчин с праздником!! Здоровья и благополучия :flag:

0

692

Tessa написал(а):

Вот так, со мной не поговорил, он всё это время с другом разговаривал, а я звоню - номер доступен, но занят. Вот так он оказывается по мне соскучился... Капец, я в шоке....

Ну зачем сразу о плохом??? Может ему пар выпустить нужно??? А тебя ему жалко, да и жене, и маме всего не скажешь...

0

693

Tessa написал(а):

Я тут без выходных работаю, все силы, все средства для него, стараюсь как могу... Себе во многом отказываю, он же эти 5 минут что на разговор дают не мне посвящает, а какому-то другу... Вот зачем ему там жена, незачем получается. А потом совсем отвыкнет... Старалась неделю держаться, оптимисткой стала, а тут такое.... И что мне теперь делать?

успокойся. сейчас он тебе позвонит. связь, кстати, отвратная. я 4 раза перезванивала

Отредактировано ОльгаОмскУльяновск14 (23.02.2014 17:07)

0

694

nadegda73 написал(а):

Добрый вечер!
Мой отзвонился , все нормально.За посылками не водили  , как я понял а , из за карантина .Обидно.Сказал , что со сладким сейчас проблем нет , сами покупают и в столовой из др. батов приносят . Спрашивала про армаг  , сказал что кому то приходила посылка , но он говорит , что не нужно , все можно купить там , цены не дороже чем в армаге  , а яблоки , говорит , прятать некуда.

привет Надя!значит и мой наверно не получил посылку,а ждет уже с 13числа  :'( .поэтому я и через армаг не стала заказывать пока посылку не получит.

0

695

Всем добрый вечер! Хороших новостей и веселого настроения! С праздником наших мужчин и близких! :flag:

0

696

Гуля мама солдата написал(а):

привет Надя!значит и мой наверно не получил посылку,а ждет уже с 13числа   .поэтому я и через армаг не стала заказывать пока посылку не получит.

никто не получил.... карантин....

0

697

Lana_2994 написал(а):

Всем добрый вечер! Хороших новостей и веселого настроения! С праздником наших мужчин и близких!

привет)

0

698

И что мне теперь делать?

Ну не думай о плохом, может ему выговорится не очень приятное надо, а тебе нельзя такое говорить. Он тебя бережет. Думай только так. Все должно быть хорошо. А ты утром как в кино вставай и начинай "Я САМАЯ " и дальше по тексту.  НЕ ДУМАЙ О ПЛОХОМ....

0

699

Lana_2994 написал(а):

Всем добрый вечер! Хороших новостей и веселого настроения! С праздником наших мужчин и близких!

Привет :flag:

0

700

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32