-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Светлана89 написал(а):

Я в честь праздника нафуфырилась!!
Твой еще не звонил? Его из больницы выписали?

Да выписали ! Все вроде нормально! Светик меня не было с 30 домика ничего для нас нового  и важного я не пропустила? :dontknow:

0

682

МАМА МАКСИМА написал(а):

Девочки усе убегаю, до завтра пока, пока!

До завтра :flag:

0

683

Позвонил, УРА, нос заложен, но не грустный

0

684

Вот так, со мной не поговорил, он всё это время с другом разговаривал, а я звоню - номер доступен, но занят. Вот так он оказывается по мне соскучился... Капец, я в шоке....

0

685

Всем доброго времени суток!!! Всех мужчин с праздником!!!
http://obscuraveritas.clan.su/_fr/13/8423097.jpg

0

686

ну вот значиЦЦа. в перерыве я успела помыться. и, наверное, успею доложить))) сегодня закон подлости оказался хорошим законом: с маской дети не позвонили, а полванны воды с солью - да!  :jumping:
1. ребенок не болеет.
2. у них карантин, никого не выпускают в город, даже местных.
3. праздничный обед состоял из конфетки, 4 печенек и апельсинки или мандаринки (я забыла от радости)
4. сладкого не надо, фруктов много тоже. действительно, прятать негде.
5. учатся.
6. наездов нет.
7. ждет тетю Таню)))
ФСЕ!

0

687

Tessa написал(а):

Вот так, со мной не поговорил, он всё это время с другом разговаривал, а я звоню - номер доступен, но занят. Вот так он оказывается по мне соскучился... Капец, я в шоке....

Не расстраивайся  :yep: позвонит еще раз, подожди, телефон ведь на руках :flag:

0

688

Я тут без выходных работаю, все силы, все средства для него, стараюсь как могу... Себе во многом отказываю, он же эти 5 минут что на разговор дают не мне посвящает, а какому-то другу... Вот зачем ему там жена, незачем получается. А потом совсем отвыкнет... Старалась неделю держаться, оптимисткой стала, а тут такое.... И что мне теперь делать?

0

689

Tessa написал(а):

он тебя оставил на сладенькое)))) не грусти. а может он в это же время тебе звонит. не накручивай себя

0

690

Светлана - 2013 написал(а):

Всем доброго времени суток!!! Всех мужчин с праздником!!!

Светик, привет)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32