Я в честь праздника нафуфырилась!!
Твой еще не звонил? Его из больницы выписали?
Да выписали ! Все вроде нормально! Светик меня не было с 30 домика ничего для нас нового и важного я не пропустила?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32
Я в честь праздника нафуфырилась!!
Твой еще не звонил? Его из больницы выписали?
Да выписали ! Все вроде нормально! Светик меня не было с 30 домика ничего для нас нового и важного я не пропустила?
Девочки усе убегаю, до завтра пока, пока!
До завтра
Позвонил, УРА, нос заложен, но не грустный
Вот так, со мной не поговорил, он всё это время с другом разговаривал, а я звоню - номер доступен, но занят. Вот так он оказывается по мне соскучился... Капец, я в шоке....
Всем доброго времени суток!!! Всех мужчин с праздником!!!
ну вот значиЦЦа. в перерыве я успела помыться. и, наверное, успею доложить))) сегодня закон подлости оказался хорошим законом: с маской дети не позвонили, а полванны воды с солью - да!
1. ребенок не болеет.
2. у них карантин, никого не выпускают в город, даже местных.
3. праздничный обед состоял из конфетки, 4 печенек и апельсинки или мандаринки (я забыла от радости)
4. сладкого не надо, фруктов много тоже. действительно, прятать негде.
5. учатся.
6. наездов нет.
7. ждет тетю Таню)))
ФСЕ!
Вот так, со мной не поговорил, он всё это время с другом разговаривал, а я звоню - номер доступен, но занят. Вот так он оказывается по мне соскучился... Капец, я в шоке....
Не расстраивайся позвонит еще раз, подожди, телефон ведь на руках
Я тут без выходных работаю, все силы, все средства для него, стараюсь как могу... Себе во многом отказываю, он же эти 5 минут что на разговор дают не мне посвящает, а какому-то другу... Вот зачем ему там жена, незачем получается. А потом совсем отвыкнет... Старалась неделю держаться, оптимисткой стала, а тут такое.... И что мне теперь делать?
он тебя оставил на сладенькое)))) не грусти. а может он в это же время тебе звонит. не накручивай себя
Всем доброго времени суток!!! Всех мужчин с праздником!!!
Светик, привет)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32