да я приболела малясь, к выходным очухалась, в больничку пойду полежать)
вот те здрасьте!!!! отставить болеть!))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32
вот те здрасьте!!!! отставить болеть!))))
Шляпка - с чайника)))
Прикольно
Подпись автора в\ч 42731 5-3. Ульяновск c 05.12.13г. в\ч 65349 Самара, п. Кряж с27.12.13г.
Я когда говорила-моргала, и поэтому ничего не помню!
Привет привет хохотушки
Привет привет хохотушки
Я вот еще анекдоты в студию доставляю, ловите:
Стоит прапорщик и наблюдает такую картину — солдат забивает гвоздь в доску, никак не может забить, гвоздь постоянно гнется.
Прапорщик:
- Эй, Иванов, что это такое? Ты что, не умеешь гвозди забивать!? Дай-ка мне, я тебе покажу как надо. Берет он гвоздь и как даст по нему головой, тот и зашел по самую шляпку.
Солдат:
- Вот это да! Ничего себе! Товарищ прапорщик, а можете в бетонную стену вбить?
Прапорщик:
- Конечно!
Подошли к стене: Прапорщик со всей дури “шарах” головой — исход тот же!
Солдат:
- А слабо в танковую броню?
Прапорщик:
- Запросто!
Подошли к танку, приставил прапорщик гвоздь к броне, почесал лоб и опять им как ударит. Гвоздь толщину брони, но дальше не заходит. Он еще раз ударил, не заходит…После нескольких попыток. Прапорщик обращается к солдату:
- А ну-ка, Иванов, посмотри, что там такое, почему не входит. Залез солдат на танк, открыл люк, смотрит и говорит: — Всё понятно, товарищ прапорщик, тут замполит спит.
В Русской армии служат самые суровые и самые сильные мужчины, даже во сне их сила не угасает.
Генерал не спеша идет по мосту, осматривается вокруг ленивым взором, и тут он замечает солдата. А солдат как раз в самоволке и пытается проскочить мимо генерала, делая вид, что не замечает его.
Генерал:
- Что это такое, солдат?! Почему честь не отдали?!
Солдат, недолго думая:
- Согласно 134 пункту устава честь на мосту не отдается!
Генерал растерялся, не смог ничего ответить и пошел домой. Пришел и взялся листать устав, нашел тот самый пункт, читает и его пробирает шок: “П. 134. Солдат должен быть находчив и смел”.
Смелый солдат, думаю, он потом генералу еще долго ходил честь отдавал.
- Папа, — обращается сын к отцу-майору, — это правда, что военные остаются спокойными и непоколебимыми в любых ситуациях? Или это все вранье?
- Правда, сынок.
- Ну, тогда я тебе сейчас покажу свой школьный дневник.
С военными главное подобрать верный подход, а то исход может быть разный.
Капитан обращается к сержанту:
- В каком направлении мы продвигаемся?
- На юг.
- Правильно, сержант. Как ты определил?
- Мне становится теплее.
Только благодаря своей смекалки ты сможешь отслужить в армии.
Идут два солдата по казарме и тут им на встречу старшина. Один солдат другому говорит:
- А давай, Колян, пошутим над старшиной!
- Хватит! – отвечает второй — Уже с деканом пошутили!
Грустно когда на твоем пути встречаются люди с плохим чувством юмора.
Один солдат говорит своему сослуживцу:
- Не спорь со старшиной на тему, что Земля круглая.
- Интересно, почему это? — спросил тот.
- Равнять заставит.
Наша армия – самая суровая армия, сделает из юноши настоящего мужчину, как ни крути.
Только в преддверии мужского дня можно встретить улыбающуюся девушку с только что приобретенной дрелью.
И все равно дрель — это второй самый лучший подарок на день защитника отечества, после пены для бритья.
Командир американской армии вызывает к себе в кабинет рядового Адама.
- Рядовой, как вы относитесь к спиртному и наркотикам?
- Прежде чем отвечать, сэр, можно уточнить, это вопрос или предложение?
Всегда стоит тщательно подумать, прежде чем что-то ответить, а вдруг тебе крупно повезет и твоя жизнь изменится к лучшему.
Сержант говорит своим солдатам:
- У меня две новости. Конечно же одна плохая и одна хорошая. Начну с плохой. Вы должны заполнить до верха песком вот эти мешки. И вторая, хорошая — песка здесь завались!
Иногда даже хорошие новости бывают очень грустными.
Одиночество – это когда видишь 24 февраля мужчину покупающего себе пену для бритья!
Не стоит до такого доходить, ищите себе девушек, женщин, влюбляйтесь, живите с ними счастливо, и будет вам пена для бритья 23 февраля.
анекдоты к 23 февраля
Ну вот тебе на, лечись, мы солдатику ни-ни, это между нами
Шляпка - с чайника)))
ААААА, это на заварник грелка!!!!!!!! Прикольный!!!!!!!! Я с курочкой когда-то брала себе-давно..... Надо сшить такую!
мы солдатику ни-ни, это между нами
Солдатикам вообще никогда нельзя писать и говорить про болезни и любые неприятности , их нельзя расстраивать, психика напряжена, и оружие на руках бывает, опасно1 Тем более про маму!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32