Вы чего сегодня...а?)) одна с шашлыками до слюней довела, вторая с фруктами...я не хочу на улицу выходить сегодня!!!!! А дома ни того ни другого нетю
диета)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32
Вы чего сегодня...а?)) одна с шашлыками до слюней довела, вторая с фруктами...я не хочу на улицу выходить сегодня!!!!! А дома ни того ни другого нетю
диета)
Мне звонил, но у нас другая часть нашим с утра выдали и на целый день!
Как настроение у сынули, праздничное? Им там в честь праздника вкусняшек не приготовили в столовой? Как здоровье?
А я пиццы настряпала, и 2 салата сделала, папу поздравить))
Умничка доченька как бы я тоже хотела сейчас поздравить своего родного папулечку, но увы....в жизни так бывает(
Никому ещё не звонили??? Понимаю что ещё рано для звонков, но всё же... сил ждать уже нет...Хочу поскорее чтобы позвонил!!
неа. даже смс не дошли еще
Девочки всем привет!!! всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!
Спасибо Инночка! Присоединяюсь к поздравлению!!!!!!!!Ура!Ура!Ура!
Сейчас папа мой защитник) Дай Бог здоровья родителям, поддерживают очень сильно меня)
Девочки всем привет!!!
всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!
привет! с праздником!
С возвращением в родные пенаты
я вас покину, надо доделать кое что, если сегодня успею, то покажу вам то что у нас получилось!!!
я вас покину, надо доделать кое что, если сегодня успею, то покажу вам то что у нас получилось!!!
ок)))) договорились)))
А я пиццы настряпала, и 2 салата сделала, папу поздравить))
Умничка какая! Мы тоже уже позвонили, поздравили отца!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32