-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Красимира
класс!!!! С именинником, дорогая!!!!

0

492

деИчки!!!! я пришла!!!!! замерзла как бобик)))) всем привет еще раз!

0

493

Мила-Новосибирск написал(а):

Вот здорово! Сейчас его намнешь и нажулькаешь!!!!!!!!!Очень люблю маленьким мальчишек, они такие деловитые с детства! Все время вспоминаю сына маленького-с улицы какую-нибудь железяку принесет, положит в уголок в прихожей, на вопрос-зачем это тебе? Ответ один-пусть лежит, в хозяйстве все сгодится...

А какие они сладенькие, пахнут вкусно :love: прям тискала и целовала))) я своего маленький когда был, как начну зацеловывать , он аж пищит ...мама хвася...мама хвася :D а мама как чумачечая  :crazyfun:

0

494

Сегодня нашла про нас, женщин , улыбнуло :D

Кошмар! Женская логика)))))))))) Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол- луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось идти в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - кредит оплатила, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала туфли из ремонта, купила в булочной булочки детям на завтрак. Еле дотащила всё это на четвертый этаж. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА! Надо было вылить на фиг  этот ананасовый сок!!!

А это еще раз наших мужчин с праздником!!!!!!!!!!!
http://s9.uploads.ru/t/XNnW8.jpg

Мы не клянем судьбу свою превратную
И поднимаем пламенный бокал
За тех, кто нынче правит службу ратную
И кто ее когда-то "отпахал"!
Так пусть в бокале булькает и плещется,
Когда надежно обеспечен тыл!
Успехов Вам, защитники Отечества,
В сей славный День Вооруженных Сил!

+1

495

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

:flag: Привет! :flag:

0

496

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

Привет, замерзший бобик :flag:  :D проходи, грейся! Мы тебя горяченьким напоим :love:

0

497

Сегодня нашла про нас, женщин , улыбнуло 

Кошмар! Женская логика)))))))))) Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол- луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось идти в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - кредит оплатила, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала туфли из ремонта, купила в булочной булочки детям на завтрак. Еле дотащила всё это на четвертый этаж. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА! Надо было вылить на фиг  этот ананасовый сок!!!

А это еще раз наших мужчин с праздником!!!!!!!!!!!

Мы не клянем судьбу свою превратную
И поднимаем пламенный бокал
За тех, кто нынче правит службу ратную
И кто ее когда-то "отпахал"!
Так пусть в бокале булькает и плещется,
Когда надежно обеспечен тыл!
Успехов Вам, защитники Отечества,
В сей славный День Вооруженных Сил!

Пьем стоя и троекратное ...ура ура ура :flag:

0

498

Мама Никиты написал(а):

А какие они сладенькие, пахнут вкусно  прям тискала и целовала))) я своего маленький когда был, как начну зацеловывать , он аж пищит ...мама хвася...мама хвася  а мама как чумачечая

Это точно, они и в 1 месяц и в 5 лет мне кажется всегда молоком пахнут!!!!!!!! :flag:

0

499

Это точно, они и в 1 месяц и в 5 лет мне кажется всегда молоком пахнут!!!!!!!!

Лапатулечки :flag: вот почитали бы они сейчас что мы тут про них шепчем  :D

0

500

Мама Никиты написал(а):

Пьем стоя и троекратное ...ура ура ура

:flag: Поддерживаю полностью! :flag:  Гордимся нашими сынами и всеми воинами страны! Они ведь служат, чтобы все спокойно спали, а не дрожали молча у стены! :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32