Красимира
класс!!!! С именинником, дорогая!!!!
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49123.02.2014 11:46
Поделиться49223.02.2014 11:49
деИчки!!!! я пришла!!!!! замерзла как бобик)))) всем привет еще раз!
Поделиться49323.02.2014 11:50
Вот здорово! Сейчас его намнешь и нажулькаешь!!!!!!!!!Очень люблю маленьким мальчишек, они такие деловитые с детства! Все время вспоминаю сына маленького-с улицы какую-нибудь железяку принесет, положит в уголок в прихожей, на вопрос-зачем это тебе? Ответ один-пусть лежит, в хозяйстве все сгодится...
А какие они сладенькие, пахнут вкусно прям тискала и целовала))) я своего маленький когда был, как начну зацеловывать , он аж пищит ...мама хвася...мама хвася а мама как чумачечая
Поделиться49423.02.2014 11:50
Сегодня нашла про нас, женщин , улыбнуло
Кошмар! Женская логика)))))))))) Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол- луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось идти в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - кредит оплатила, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала туфли из ремонта, купила в булочной булочки детям на завтрак. Еле дотащила всё это на четвертый этаж. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА! Надо было вылить на фиг этот ананасовый сок!!!
А это еще раз наших мужчин с праздником!!!!!!!!!!!
Мы не клянем судьбу свою превратную
И поднимаем пламенный бокал
За тех, кто нынче правит службу ратную
И кто ее когда-то "отпахал"!
Так пусть в бокале булькает и плещется,
Когда надежно обеспечен тыл!
Успехов Вам, защитники Отечества,
В сей славный День Вооруженных Сил!
Поделиться49523.02.2014 11:51
Привет!
Поделиться49623.02.2014 11:51
Привет, замерзший бобик проходи, грейся! Мы тебя горяченьким напоим
Поделиться49723.02.2014 11:53
Сегодня нашла про нас, женщин , улыбнуло
Кошмар! Женская логика)))))))))) Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол- луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось идти в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - кредит оплатила, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала туфли из ремонта, купила в булочной булочки детям на завтрак. Еле дотащила всё это на четвертый этаж. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА! Надо было вылить на фиг этот ананасовый сок!!!
А это еще раз наших мужчин с праздником!!!!!!!!!!!
Мы не клянем судьбу свою превратную
И поднимаем пламенный бокал
За тех, кто нынче правит службу ратную
И кто ее когда-то "отпахал"!
Так пусть в бокале булькает и плещется,
Когда надежно обеспечен тыл!
Успехов Вам, защитники Отечества,
В сей славный День Вооруженных Сил!
Пьем стоя и троекратное ...ура ура ура
Поделиться49823.02.2014 11:54
А какие они сладенькие, пахнут вкусно прям тискала и целовала))) я своего маленький когда был, как начну зацеловывать , он аж пищит ...мама хвася...мама хвася а мама как чумачечая
Это точно, они и в 1 месяц и в 5 лет мне кажется всегда молоком пахнут!!!!!!!!
Поделиться49923.02.2014 11:55
Это точно, они и в 1 месяц и в 5 лет мне кажется всегда молоком пахнут!!!!!!!!
Лапатулечки вот почитали бы они сейчас что мы тут про них шепчем
Поделиться50023.02.2014 11:56
Пьем стоя и троекратное ...ура ура ура
Поддерживаю полностью! Гордимся нашими сынами и всеми воинами страны! Они ведь служат, чтобы все спокойно спали, а не дрожали молча у стены!