Вот это тоже праздник
Уураа, вот здорово не подкачали.!!!)))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32
Вот это тоже праздник
Уураа, вот здорово не подкачали.!!!)))))))
Нади 22
фото отправила, я могу сама сделать, но только в понедельник. А все уже красивые, я тоже хочу
Вот это тоже праздник
Вот праздников сколько сегодня и этот в придачу к нашим внутрефорумским
Не поняла - поподробней
Набираешь фруктов, звонишь из дома в ЕМS , (у них на сайте телефоны) и звонишь, они приедут , упакуют , квитанцию выдадут, оплатишь и всё....ву а ля 2-3 дня и сынка с фруктами))))
Нади 22
фото отправила, я могу сама сделать, но только в понедельник. А все уже красивые, я тоже хочу
Хорошо!Ты тоже на своей красавица, поставь, очень красивая)
Нади 22
Загугли в поисковике...программа для уменьшения фото для форумов, там всё понятно как сделать
Набираешь фруктов, звонишь из дома в ЕМS , (у них на сайте телефоны) и звонишь, они приедут , упакуют , квитанцию выдадут, оплатишь и всё....ву а ля 2-3 дня и сынка с фруктами))))
Так это от вас близко за 2-3, а от нас неделя, они пропадут. Или я не права?
Спасибо Юлиана! И твоих мужчин с праздником!
МАМА МАКСИМА Натусик , прииивеееттт
Так это от вас близко за 2-3, а от нас неделя, они пропадут. Или я не права?
Нет, по всей. России они есть!!! Зайди к ним на сайт, с права будет окошечко. Где нужно вставить свой город и город куда отправляешь. Попробуй!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32