Девочки и Костя всем ПРИВЕТ Извините ,что со всеми по отдельности не здороваюсь,вылетаю я постоянно,С ПРАЗДНИКОМ 23 ФЕВРАЛЯ И С ДНЕМ СВЯЗИ.!!!! Спасибо за Гульчатай,давно бы так
Гульчатай красавицы))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32
Девочки и Костя всем ПРИВЕТ Извините ,что со всеми по отдельности не здороваюсь,вылетаю я постоянно,С ПРАЗДНИКОМ 23 ФЕВРАЛЯ И С ДНЕМ СВЯЗИ.!!!! Спасибо за Гульчатай,давно бы так
Гульчатай красавицы))
А мне сын позвонил сейчас и при разговоре сказал не слать больше сладкого, а только фрукты !!! И много Весна, хочется сырого погрызть
а только фрукты
Я тоже попросила знакомых сына фруктами поздравить, не знаю получится или нет
Я тоже попросила знакомых сына фруктами поздравить, не знаю получится или нет
Надюша, я ЕМS почтой отправляю, идет 2-3 дня, но дороговато за 10кг 1200 руб ну на один раз можно послать, очень хочется им там фруктов(( говорит , разговариваю с тобой про фрукты и слюнки текут.
Девочки Армаг доставил посылки, мой побежал потом отпишусь
Ура, кто попробовал - супер! я рада за мальчишек, воистину праздник
я ЕМS почтой отправляю
Не поняла - поподробней
Девочки всем приветик С праздником вас мамы и жены! С праздником ваших мужчин, защитников отечества здоровья и легкой службы!!!
Спасибо Юлиана! И твоих мужчин с праздником!
Гульчатай красавицы))
Алега - как у тебя с фоткой (все увидела, жди)
Отредактировано Нади - 22 (23.02.2014 10:20)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32