Очень интересные показательные выступления фигуристов! Наши спортсмены МОЛОДЦЫ! Медальный ряд ОТЛИЧНЫЙ!
Порадовали!!!!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32
Очень интересные показательные выступления фигуристов! Наши спортсмены МОЛОДЦЫ! Медальный ряд ОТЛИЧНЫЙ!
Порадовали!!!!!!!!!!!!
Я тоже с боем, но победю, отобью связь !!!!!!!!!!!!!!!!
победю... побежду... победю завтра всем надо быть тут.... новостей же столько будет
У Нади очень хороший размер фотографий получается, значит к ней буду теперь обращаться за помощью.
Отредактировано Елена20 (22.02.2014 22:46)
как не стыдно боевым подругам врать шутить с ними)))
Подруги мои боевые!!!!!!!!!Чес слово не вру, пока шэффф не посет, все из нас наверное на работе позволяют поплутать на форуме, а? Правда ведь?
Подруги мои боевые!!!!!!!!!Чес слово не вру, пока шэффф не посет, все из нас наверное на работе позволяют поплутать на форуме, а? Правда ведь?
А я думала ты сама себе шэффф?
Девочки, спокойной ночи! Надо набраться сил на завтрашний день, пока-пока!
Девочки, всем спокойной ночи, добрых снов. Насчёт снов. Мне сегодня приснилась Мила, она мне мастер-класс должна была по куклам показать. Но....почему -то не показала.Сон закончился. Вот такой сон.
А я думала ты сама себе шэффф?
Подпись автора
Я зам , да и пример коллегам надо показывать ,ну я сижу когда в офисе, даже если на форуме, вид то деловой у сосиски! , вся мать в работе, так сказать..
Девочки, спокойной ночи! Надо набраться сил на завтрашний день, пока-пока!
Зина, тебя не узнать. На фотке совсем другая! Все девочки чудо как хороши! К празднику приготовились!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32