-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Елена20 написал(а):

Очень интересные показательные выступления фигуристов!  Наши спортсмены МОЛОДЦЫ! Медальный ряд ОТЛИЧНЫЙ!

Порадовали!!!!!!!!!!!! :cool:

0

342

Мила-Новосибирск написал(а):

Я тоже с боем, но победю, отобью связь !!!!!!!!!!!!!!!!

победю... побежду... победю :D завтра всем надо быть тут.... новостей же столько будет

0

343

У Нади очень хороший размер фотографий получается, :cool:  значит к ней буду теперь обращаться за помощью.

Отредактировано Елена20 (22.02.2014 22:46)

0

344

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

как не стыдно боевым подругам врать шутить с ними)))

Подруги мои боевые!!!!!!!!!Чес слово не вру, пока шэффф не посет, все из нас наверное на работе позволяют поплутать на форуме, а? Правда ведь? :D  :flag:

0

345

Подруги мои боевые!!!!!!!!!Чес слово не вру, пока шэффф не посет, все из нас наверное на работе позволяют поплутать на форуме, а? Правда ведь?

А я думала ты сама себе шэффф?

0

346

Подруги мои боевые!!!!!!!!!Чес слово не вру, пока шэффф не посет, все из нас наверное на работе позволяют поплутать на форуме, а? Правда ведь?

:blush:

0

347

Девочки, спокойной ночи! Надо набраться сил на завтрашний день, пока-пока!
http://www.proshkolu.ru/content/media/pic/std/1000000/203000/202490-d9330614ba726333.jpg

0

348

Девочки, всем спокойной ночи, добрых снов. Насчёт снов. Мне сегодня приснилась Мила, она мне мастер-класс должна была по куклам показать. Но....почему -то не показала.Сон закончился. Вот такой сон. :dontknow:

0

349

Елена20 написал(а):

А я думала ты сама себе шэффф?
            Подпись автора

Я зам  :flag: , да и пример коллегам надо показывать ,ну я сижу когда в офисе, даже если на форуме, вид то деловой у сосиски! :D , вся мать в работе, так сказать.. :D

0

350

Zinaida написал(а):

Девочки, спокойной ночи! Надо набраться сил на завтрашний день, пока-пока!

Зина, тебя не узнать. На фотке совсем другая! Все девочки чудо как хороши! К празднику приготовились! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32