Всем спокойной ночи!!! До завтра.
пока пока !сладких снов!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32
Всем спокойной ночи!!! До завтра.
пока пока !сладких снов!
Что про армаг слышно?так и не проявились они?интересно почитать от вас новости про сайт)
Отредактировано Ксенья Кэп (Сегодня 00:39:04)
Ксюш я уже заказала, оплатила завтра должны доставить. Посмотрим.
Ого! И снова здравствуйте!!!! Не можешь оторваться???
А вот мой на призывном, какой то не такой
и 20 дней спустя, родной
Подпись авторав/ч 42731 Ульяновск с 26.12.13 2-2-2
Хорошенький какой!!!!!!!!!Лицо очень распологающее, добрый наверное безмерно! Таких ребят в мужья брать надо!!!!!!!
А через 20 дней щечки как у моего на фото спали , ничего, возьмут свое!!!!!!!!
Нас когда отпустили из больницы на выходные,первым делом доча проверила,все ли папины фото на месте,только давно его не слышала,скучает,а он больше всего боялся,что дочь его забудет.
добрый наверное безмерно!
Спасибо, он такой и есть
Нас когда отпустили из больницы на выходные,первым делом доча проверила,все ли папины фото на месте,только давно его не слышала,скучает,а он больше всего боялся,что дочь его забудет.
Ксюха, представляешь как она за год вырастит, когда он домой вернется
Ксюха, представляешь как она за год вырастит, когда он домой вернется
представляю,тут не по дням а по часам,сама порой удивляюсь как она растёт и соображает,а он любит когда ему она стишок про папины глаза рассказывает у них глаза одинаковые,да и вообще копия и родимые пятна даже одинаковые
скажи, а)))) ругается, но про армаг спрашивает
скажи, а)))) ругается, но про армаг спрашивает
Не,я просто спросила,нашего там нет,и средств нет заказывать,просто интересно оправдают они ожидание или нет.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32