Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Девочки!!!! Мальчишки у вас класс  :cool:

0

162

Ксенья Кэп написал(а):

Уж о чём,а о любви просто не хочу говорить,обидел лон меня сильно,поэтому я пока лезть не буду,сам поймёт и появится,он знает никуда мы не денимся от него.

:dontknow: Ну ты его конечно лучше чувствуешь, я так, про маленькие женские хитрости написала! :flag:

0

163

Что про армаг слышно?так и не проявились они?интересно почитать от вас новости про сайт)

Отредактировано Ксенья Кэп (22.02.2014 20:39)

0

164

Ксенья Кэп написал(а):

когда я опять таки из за справки ругалась.так у него ума хватило ещё и денег у меня по просить.

Ксюша, я тебя не учу, просто даю совет (если имею право) при Лёле про папу ни одного плохого слова, как бы ты на него не была сердита. Какой папа .....,  для ребёнка я считаю -это табу.

0

165

Нади - 22 написал(а):

А вот мой на призывном, какой то не такой

и 20 дней спустя, родной

твой красавец 20 дней спустя что держит на руке???

0

166

МАМА МАКСИМА написал(а):

Всем спокойной ночи!!! До завтра.

:flag:

0

167

Нади - 22 написал(а):

Ксюша, я тебя не учу, просто даю совет (если имею право) при Лёле про папу ни одного плохого слова, как бы ты на него не была сердита. Какой папа .....,  для ребёнка я считаю -это табу.

Для дочи,папа самый хороший,и никогда не говорю плохого при ней,тем более умная она не по годам,посмотрела фото и всем побежала кричать чтоб папу посмотрели,она его любит,и всегда говорит я папина доча,иногда даже обидно бывает..

0

168

Светлана89 написал(а):

Какой хороший!! Он всякий родной!!!   С посылкой какой то стоит?Как же я мальчиков  этих люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!Посмотри ка себя на паспорте?? Так и тут. Переодели, из дома забрали и сиди ровно - фотографировать будут.

:cool:  Я тоже люблю живые фотографии!!!!Где какие-то недочеты, или движение!!!!!!!!Потом можно долго рассматривать и смеяться! :flag:

0

169

МАМА МАКСИМА написал(а):

Всем спокойной ночи!!! До завтра.

Пока, пока!!! Спокойной ночи!!! :flag:

0

170

Гуля мама солдата написал(а):

твой красавец 20 дней спустя что держит на руке???

Это Алена ему от меня передала. А вообще у него улыбка всегда на лице, а на первой он тревожный какой то -правда наверное из-за неизвестности

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32