Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Ксенья Кэп написал(а):

Щёк не хватает на второй фотке)

Сейчас - минус 10

0

152

Мила-Новосибирск написал(а):

Сын сказал, что по окончанию учебки много фототься будут!!!!!!!  Будем ждать!!!!!!!!!

Мой тоже так говорил)я ему флешку высылала ,что бы все сбрасывал.Подождем!!!

0

153

Ксенья Кэп написал(а):

Да думаю он не позвонит,после субботнего нашего общения,когда я опять таки из за справки ругалась.так у него ума хватило ещё и денег у меня по просить.
            Подпись автора

Не настраивайся отрицательно, возьми себя в руки!!!!!!!! 8-) Мужчины вообще странные существа, вот значит он всегда в вашей семье надеялся на тебя. Вот и думает наверное, Ксюша выкрутится! Переложи эту обезьяну на него - скажи так : " Мы такие с дочей  безпомощные без тебя стали, прямо не знаем за что браться, все из рук валится, сразу видно, мужика в доме не хватает. Вот был бы ты сейчас с нами, мы бы никогда без денюшек не сидели , так тебя ждем, так ждем!!!!И справочку ты бы сразу сам куда надо отнес, без тебя, как без рук!" .  :flag:  И конечно много, много слов о любви !

0

154

Не настраивайся отрицательно, возьми себя в руки!!!!!!!!  Мужчины вообще странные существа, вот значит он всегда в вашей семье надеялся на тебя. Вот и думает наверное, Ксюша выкрутится! Переложи эту обезьяну на него - скажи так : " Мы такие с дочей  безпомощные без тебя стали, прямо не знаем за что браться, все из рук валится, сразу видно, мужика в доме не хватает. Вот был бы ты сейчас с нами, мы бы никогда без денюшек не сидели , так тебя ждем, так ждем!!!!И справочку ты бы сразу сам куда надо отнес, без тебя, как без рук!" .    И конечно много, много слов о любви !

Уж о чём,а о любви просто не хочу говорить,обидел лон меня сильно,поэтому я пока лезть не буду,сам поймёт и появится,он знает никуда мы не денимся от него.

0

155

Нади - 22 написал(а):

Сейчас - минус 10

Все так худеют наверно,но вот свежие смотрю фото видать и правда не плохо кормят,наш вроде с щеками в порядке.

0

156

Мужчины вообще странные существа

только для девочек

Они вообще с другой планеты

0

157

Эт точно,но иногда и хорошие попадаются,как наш Костя,он хороший и ранимый,и очень детишек своих любит!

0

158

Нади - 22 написал(а):

А вот мой на призывном, какой то не такой

и 20 дней спустя, родной

Какой хороший!! Он всякий родной!!! :cool:   мамина радость! Добрый!!!С посылкой какой то стоит?
Как же я мальчиков  этих люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотри ка себя на паспорте?? Так и тут.
Переодели, из дома забрали и сиди ровно - фотографировать будут.

Отредактировано Светлана89 (22.02.2014 20:38)

0

159

Нади - 22 написал(а):

А вот мой на призывном, какой то не такой

и 20 дней спустя, родной

Действительно разница большая.На первой эмоции не те)не знали что впереди.А на второй совсем другое дело!Как солнышко :cool:

0

160

http://uc.static.lolkot.ru/picture/13266_36823.jpg
Всем спокойной ночи!!! До завтра.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32