Щёк не хватает на второй фотке)
Сейчас - минус 10
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32
Щёк не хватает на второй фотке)
Сейчас - минус 10
Сын сказал, что по окончанию учебки много фототься будут!!!!!!! Будем ждать!!!!!!!!!
Мой тоже так говорил)я ему флешку высылала ,что бы все сбрасывал.Подождем!!!
Да думаю он не позвонит,после субботнего нашего общения,когда я опять таки из за справки ругалась.так у него ума хватило ещё и денег у меня по просить.
Подпись автора
Не настраивайся отрицательно, возьми себя в руки!!!!!!!! Мужчины вообще странные существа, вот значит он всегда в вашей семье надеялся на тебя. Вот и думает наверное, Ксюша выкрутится! Переложи эту обезьяну на него - скажи так : " Мы такие с дочей безпомощные без тебя стали, прямо не знаем за что браться, все из рук валится, сразу видно, мужика в доме не хватает. Вот был бы ты сейчас с нами, мы бы никогда без денюшек не сидели , так тебя ждем, так ждем!!!!И справочку ты бы сразу сам куда надо отнес, без тебя, как без рук!" . И конечно много, много слов о любви !
Не настраивайся отрицательно, возьми себя в руки!!!!!!!! Мужчины вообще странные существа, вот значит он всегда в вашей семье надеялся на тебя. Вот и думает наверное, Ксюша выкрутится! Переложи эту обезьяну на него - скажи так : " Мы такие с дочей безпомощные без тебя стали, прямо не знаем за что браться, все из рук валится, сразу видно, мужика в доме не хватает. Вот был бы ты сейчас с нами, мы бы никогда без денюшек не сидели , так тебя ждем, так ждем!!!!И справочку ты бы сразу сам куда надо отнес, без тебя, как без рук!" . И конечно много, много слов о любви !
Уж о чём,а о любви просто не хочу говорить,обидел лон меня сильно,поэтому я пока лезть не буду,сам поймёт и появится,он знает никуда мы не денимся от него.
Сейчас - минус 10
Все так худеют наверно,но вот свежие смотрю фото видать и правда не плохо кормят,наш вроде с щеками в порядке.
Мужчины вообще странные существа
Они вообще с другой планеты
Эт точно,но иногда и хорошие попадаются,как наш Костя,он хороший и ранимый,и очень детишек своих любит!
А вот мой на призывном, какой то не такой
и 20 дней спустя, родной
Какой хороший!! Он всякий родной!!! мамина радость! Добрый!!!С посылкой какой то стоит?
Как же я мальчиков этих люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотри ка себя на паспорте?? Так и тут.
Переодели, из дома забрали и сиди ровно - фотографировать будут.
Отредактировано Светлана89 (22.02.2014 20:38)
А вот мой на призывном, какой то не такой
и 20 дней спустя, родной
Действительно разница большая.На первой эмоции не те)не знали что впереди.А на второй совсем другое дело!Как солнышко
Всем спокойной ночи!!! До завтра.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32