Я с военкомата даже выставлять не хочу, до того от фотошопили. Придет выбросит точно. Дед посмотрел и сказал, нет это не солдат. Без смеха и не взглянишь
А мне наоборот понравились военкоматовские.
Девочки такие сынишки славные у всех!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32
Я с военкомата даже выставлять не хочу, до того от фотошопили. Придет выбросит точно. Дед посмотрел и сказал, нет это не солдат. Без смеха и не взглянишь
А мне наоборот понравились военкоматовские.
Девочки такие сынишки славные у всех!!!!!!
я не буду обсуждать про скучает и так далее,миловидный да,с волосами ещё милее был,а так,вообщем завтра всё прояснится что и как будет у нас дальше и будет ли вообще.
Ксюша! Все будет хорошо! Не пыли, пехота!!!!!!!Втык конечно вставь ему , это пологается ему, но после поздравления с праздником!!!!!!!!!!!
Ой, девченки! Я к маме приехала вгости, а она такое вот отфотож-ное фото поставила возле икон, а мне батюшка в церкви говорил, что нельзя живых ставить в иконы! Мне аж жутко стало, короче попросила фото переставить Не надо беду нагонять.
Да век живи век учись.Мама как лучше хотела))
Только сейчас я поняла про Шойгу!!!!!!!!!!!!
Я тоже щас только догнала...
Ксюша! Все будет хорошо! Не пыли, пехота!!!!!!!Втык конечно вставь ему , это пологается ему, но после поздравления с праздником!!!!!!!!!!!
Да думаю он не позвонит,после субботнего нашего общения,когда я опять таки из за справки ругалась.так у него ума хватило ещё и денег у меня по просить.
А у меня других то и нет .Нигде не засветился
Сын сказал, что по окончанию учебки много фототься будут!!!!!!! Будем ждать!!!!!!!!!
Мила-Новосибирск написал(а):
Ой, девченки! Я к маме приехала вгости, а она такое вот отфотож-ное фото поставила возле икон, а мне батюшка в церкви говорил, что нельзя живых ставить в иконы! Мне аж жутко стало, короче попросила фото переставить Не надо беду нагонять.
Мил тут не беда вовсе,просто у икон своё место а у фоток своё должно быть. Иконы и в сервантах ставить нельзя. Иконы с изображением святых а мы грешные,вот как то так.
А вот мой на призывном, какой то не такой
и 20 дней спустя, родной
Отредактировано Нади - 22 (22.02.2014 21:13)
Щёк не хватает на второй фотке)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32