Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Алега написал(а):

Я с военкомата даже выставлять не хочу, до того от фотошопили. Придет выбросит точно. Дед посмотрел и сказал, нет это не солдат. Без смеха и не взглянишь

А мне наоборот понравились военкоматовские. :dontknow:
Девочки такие сынишки славные у всех!!!!!! :flirt:

0

142

http://s9.uploads.ru/t/P9XS7.jpg

Отредактировано Ксенья Кэп (22.02.2014 20:36)

0

143

Ксенья Кэп написал(а):

я не буду обсуждать про скучает и так далее,миловидный да,с волосами ещё милее был,а так,вообщем завтра всё прояснится что и как будет у нас дальше и будет ли вообще.

Ксюша! Все будет хорошо! Не пыли, пехота!!!!!!!Втык конечно вставь ему , это пологается ему, но после поздравления с праздником!!!!!!!!!!! :flag:

0

144

Мила-Новосибирск написал(а):

Ой, девченки! Я к маме приехала вгости, а она такое вот отфотож-ное   фото поставила возле икон, а мне батюшка в церкви говорил, что нельзя живых ставить в иконы! Мне аж жутко стало, короче попросила фото переставить  Не надо беду нагонять.

Да век живи век учись.Мама как лучше хотела))

0

145

Только сейчас я поняла про Шойгу!!!!!!!!!!!!

Я тоже щас только догнала... :crazy:

0

146

Ксюша! Все будет хорошо! Не пыли, пехота!!!!!!!Втык конечно вставь ему , это пологается ему, но после поздравления с праздником!!!!!!!!!!!

Да думаю он не позвонит,после субботнего нашего общения,когда я опять таки из за справки ругалась.так у него ума хватило ещё и денег у меня по просить.

0

147

Светлана 55 написал(а):

А у меня других то и нет .Нигде не засветился

Сын сказал, что по окончанию учебки много фототься будут!!!!!!! :flag: Будем ждать!!!!!!!!! :flag:

0

148

Светлана 55 написал(а):

Ой, девченки! Я к маме приехала вгости, а она такое вот отфотож-ное   фото поставила возле икон, а мне батюшка в церкви говорил, что нельзя живых ставить в иконы! Мне аж жутко стало, короче попросила фото переставить  Не надо беду нагонять.

Мил тут не беда вовсе,просто у икон своё место а у фоток своё должно быть. Иконы и в сервантах ставить нельзя. Иконы с изображением святых а мы грешные,вот как то так. :yep:

0

149

А вот мой на призывном, какой то не такой

и 20 дней спустя, родной

Отредактировано Нади - 22 (22.02.2014 21:13)

0

150

Щёк не хватает на второй фотке)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32