Женя, у твоего фон такой, как будто специально выбирали, там Шойгу
Отредактировано Алега (22.02.2014 20:01)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32
Женя, у твоего фон такой, как будто специально выбирали, там Шойгу
Отредактировано Алега (22.02.2014 20:01)
Точно Шойгу,ещё и прищурился,сразу не заметила)
Моему тоже 22 после физкультурного
Мне сын сказал что ребят много после вуза, так что им там не скучно!
Хоть бы подольше телефоны дали,наговорится хочется.
Конечно дадут!!!!!!!!!Тем более праздник
Я с военкомата даже выставлять не хочу, до того от фотошопили. Придет выбросит точно. Дед посмотрел и сказал, нет это не солдат. Без смеха и не взглянишь
Я с военкомата даже выставлять не хочу, до того от фотошопили. Придет выбросит точно. Дед посмотрел и сказал, нет это не солдат. Без смеха и не взглянишь
Ой, девченки! Я к маме приехала вгости, а она такое вот отфотож-ное фото поставила возле икон, а мне батюшка в церкви говорил, что нельзя живых ставить в иконы! Мне аж жутко стало, короче попросила фото переставить Не надо беду нагонять.
Я тоже надеюсь, что в честь праздника телефоны будут долго, а подводных камней не будет
А у меня других то и нет .Нигде не засветился
Фото, которые ГАЛЯ сделала
Только сейчас я поняла про Шойгу!!!!!!!!!!!! Еще раз вернулась фото посмотрела Пусть гордится , вот какие парни на его фоне фотографируются!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32