Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Ксюша спасибо за понимание, пошла искать Галины фотки

0

122

Ксенья Кэп написал(а):

Да,раньше голубые ясные глаза были,а щас чужие,и грустные,не мои вообщем,всё-равно приятно мордашку увидеть хоть и сволочную..

Так без вас грустит то

0

123

Девочки Мила и Ксюша мальчики ваши просто супер, такие  мужественные и  сурьезные.

0

124

Мила-Новосибирск написал(а):

Девочки удалось мне фото сына через сканер вывести  

Отредактировано Мила-Новосибирск (Сегодня 19:37:38)

и мне такой пришел,но мне не понравился,слишком бледно смотрится (,фотошопа много чтоли :dontknow: ,зато сыночек родной  :jumping: .И твой роднуля взрослый уже.!!!

0

125

Алега написал(а):

Галины фотки где можно посмотреть?

Отредактировано Алега (Сегодня 22:47:50)

Зайди в профиль гали и там сообщения её. полистай

0

126

МАМА МАКСИМА написал(а):

Девочки Мила и Ксюша мальчики ваши просто супер, такие  мужественные и  сурьезные.

:flag:

0

127

Гуля мама солдата написал(а):

и мне такой пришел,но мне не понравился,слишком бледно смотрится (,фотошопа много чтоли  ,зато сыночек родной   .И твой роднуля взрослый уже.!!!

Да, фото эти сразу видно что шопили, вот вчера я выложила-там такой, какой на самом деле, но все равно сердце прыгает :jumping:

0

128

Евгения_Тюмень написал(а):

красавчик!!жалко такому по лбу дать :crazyfun:  (Шойгу подглядывает !!! ) :crazyfun:

0

129

Мила-Новосибирск написал(а):

Элита России!!!!!!!!!Девченки, завтра праздник у наших мужчин, поздравляем их!!!!!!!!!!!!!!!
А еще день связи!!!!!!!!!Ура товарищи!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!

Хоть бы подольше телефоны дали,наговорится хочется.

0

130

я не буду обсуждать про скучает и так далее,миловидный да,с волосами ещё милее был,а так,вообщем завтра всё прояснится что и как будет у нас дальше и будет ли вообще.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32