И я посидела сама себе написала и пошла.завтра в больницу.
Ксюша, а тебе то позвонил? Выздоравливайте и бегом домой!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32
всем привет!!!
мне сына не позвонил...
рада за всех, кто услышался со своими Защитниками!!!!
пробный ролик сделала, но загрузить дома не получается, скорость у инет слабая, завтра на работе попробую...
всем удачи!!!!
не главное и пошла!!!!!!!!!!!!!!!! ты хоть скажи, на какой странице будет))) а то я вечером только)
Ксюха, а ели справка дойдет быстро, ты по срокам успеваешь?
Ну,Галина сказала завтра отправит,примерно 5дней идти будет,до первых чисел марта всё равно нет,детские не выплятят за 4 месяца,а пособие думаю выплатят за 2.
с 10 марта на сессию еду,все доки готовы только справку жду,без неё остальные не берут.
Что случилось? Вас же вроде выписали
Докладаю как грится:
В итоге,написал позвони,сама с ним не говорила,но по смс понятно,что либо он с свекрухой не говорил,либо послал её,у меня вот такая эмоция:http://mirgif.com/10/jemocii_36.gif
поговорил с дочкой,о чём он говорил не слышала,но дитя молодец,фотографии посмотрела,папу любит ,красивый,скучает,и рассказала про уколы(
Вот,а потом услышала,что там крик сдавать телефоны..
Девочки ЗАКРЫТИЕ ОЛИМПИАДЫ будете смотреть?скоро начнется...в 22.00
Да, в линзах удобнее, очки запотевают же на морозе
А мой на стрельбах очки с собой не взял. Я, говорит, в воздух стрелял. Приедет и линзы приобретём.
Ну,Галина сказала завтра отправит,примерно 5дней идти будет,до первых чисел марта всё равно нет,детские не выплятят за 4 месяца,а пособие думаю выплатят за 2.
с 10 марта на сессию еду,все доки готовы только справку жду,без неё остальные не берут.
обидно....
Что случилось? Вас же вроде выписали
не,насс на выходные отпустили,ребёнок месяц не мыт почти был,разрешили помыть,а завтра всё по новой(
Юля, я тут не все прочитывала. А вам сына позвонил?
Его из госпиталя в лазарет перевели, потому он мне каждый день звонит, а завтра должны отправить в Самару.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32