ругаешь за что?
Да я думаю, что как и многие - когда спрашиваешь, что надо - ответ: "ничего- все ок"
а потом оказывается и таблетки его закончились, и с спортивной обувью из-за размера проблемы и так по мелочи....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32
ругаешь за что?
Да я думаю, что как и многие - когда спрашиваешь, что надо - ответ: "ничего- все ок"
а потом оказывается и таблетки его закончились, и с спортивной обувью из-за размера проблемы и так по мелочи....
Поняла!!!!!!!!!!!!Ну ради хохмы завтра попрошу мужа сфотать меня!!!!!!!!
Давай, давай!!
Ждём!! - да Нади????
не притихай!!
Девочки удалось мне фото сына через сканер вывести
Отредактировано Мила-Новосибирск (22.02.2014 19:37)
Ещё один сынок!!
Взрослый какой!!! Серьёзный
Мил, сколько ему?
Я забрала фотки,успела даже Олюшке показать,доча счастливая,папу узнала,сказала папа Витя солдат,Оля папу любит,ну вообщем пусть хоть она в папе видит только положительные моменты,только глаза уже чужие,не мои совсем..
Да собственно вот,посмотрите кто заставляет меня страдать
Спасибо Галеньке,долго всех по мучил наш солдат...
а где фотки посмотреть?
Красота!
Я забрала фотки,успела даже Олюшке показать,доча счастливая,папу узнала,сказала папа Витя солдат,Оля папу любит,ну вообщем пусть хоть она в папе видит только положительные моменты,только глаза уже чужие,не мои совсем..
Да собственно вот,посмотрите кто заставляет меня страдатьСпасибо Галеньке,долго всех по мучил наш солдат...
Хорошенький! Зря ты !
Мил, сколько ему?
22 У него здесь щечки вообще впавшие , ну зато сурьезный такой
а где фотки посмотреть?
Ксенины? проси ее в личку бросить. Она его скрывает)))))))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32