Привет Зина!!!!!!!!!! Я и сама не знаю как так умудрилась, надо срочно весы что ли купить, интересно, от почты до части далеко или нет???
По моему там не близко:) где то пару остановок
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31
Привет Зина!!!!!!!!!! Я и сама не знаю как так умудрилась, надо срочно весы что ли купить, интересно, от почты до части далеко или нет???
ну всё, домой добрался,
поел чем бог послал, ну вернее что нашел недоеденного.
вас догнал.
обписярился,
можно дальше продолжать беседу
всем привет.
Мила, фотоньки с помошниками собрали.
ну ничего!!!!! они мужчины!!!!! зато сколько радости мальчишкам! 20 кг!
Подпись автора
Своя ноша же не тянет, правда?Поди сын не будет меня пилить Я вот думаю, это все конфеты виноваты с курагой и черносливом, да щербет- они тяжелые были
Да все нормально, в следующий раз на 25 марта записали
Это рядом на Гагарина 25.Мы на присяге жили на Гагарина 17-даже по дальше.
Мила, фотоньки с помошниками собрали.
Привет Костя!!!!!!!!! Умнички какие!!!!!!!!! Какие еще домики то неосвоены остались??Может завтра зайду полистаю
Что у вас тут новенького, пойду почитаю
Всем ещё раз Привет! Сын в письме писал что за посылками теперь будут офицеры по доверенности ездить получать и 3 солдата в качестве грузчиков. Батами водить больше не будут.
так.... а кто мне скажет... если у низ индекс оканчивается на 011 и почта же 11?
Батами водить больше не будут.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31