Я вообще на голову всегда больная была и вступала куда ни попадя)))))))))))
и в партию?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31
Я вообще на голову всегда больная была и вступала куда ни попадя)))))))))))
и в партию?
Ещё раз всем Привет! С наступающим праздником!
Мужчины чем старше, тем богаче.... Серебро - в волосах, Золото - в зубах, Камни - в почках, Сахар - в крови, Железо - в артериях. НЕДВИЖИМОСТЬ В ШТАНАХ, И неистощимые запасы природного ГАЗА)))))))) !!! Кто юмор не понимает)))Прошу не обижаться!!!С сегодняшнего дня претензии не принимаются !!!)))
Lana_2994
Всем здравствуйте! Не знаю когда в сибирь придёт весна? Cегодня в 9-00 -37 вот это да
Lana_2994
Всем здравствуйте! Не знаю когда в сибирь придёт весна? Cегодня в 9-00 -37 вот это да
Привет! На юге Сибири +1 сейчас 19:20 а днем ещё теплее было. Давайте к нам зиму пересидеть.
Привет! На юге Сибири +1 сейчас 19:20 а днем ещё теплее было. Давайте к нам зиму пересидеть.
Привет Лариса, ну ладно вы за нас погрейтесь, у нас сегодня и завтра еще мороз держится -46 и ветер 3м. Местами передают -50.
А в следующее воскресенье масленица.
Привет Лариса, ну ладно вы за нас погрейтесь, у нас сегодня и завтра еще мороз держится -46 и ветер 3м. Местами передают -50.
Брррррррррррррр ну сколько ж можно вымораживать...
напиши по секрету -сколько тебе лет?
Да какой секрет . Отцвела и уже в этом году ягодкой стану
А там до изюминки рукой подать
А в следующее воскресенье масленица.
Лариса а календаре написано масленница с 24 февраля по 2 марта!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31